首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为什荣耀60不支持,双卡双通呢?
    #聊聊8.0 升级初体验#

为什荣耀60不支持,双卡双通呢?

[复制帖子标题和链接]

敬事不暇  LV6  发表于 2024-3-28 19:45:45 吉林 来自:荣耀60 Pro
    就是用60电话,打电话,不能接收微信内容呢?也不能发微信信息呢?用60的朋友你们发现没有?
    评论11
    doraemon2112  LV6  发表于 3-28 19:48:51 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    正常,现在很多手机都不支持双卡双通了

评论

70.80.90.都支持,华为的鸿蒙系统也支持。  发表于 3-28 19:49:42  吉林
    反正我用的80不支持,卡一接电话,卡二的流量也断网  发表于 3-28 19:51:09  江苏
    同样,开始以为这个卡通话中那个卡应该能上网,结果不是的  发表于 3-28 21:27:43  越南
    敬事不暇  LV6  发表于 3-28 19:52:10 吉林 来自:荣耀60 Pro
    我问客服了,客服说70.80.90都支持
    敬事不暇  LV6  发表于 3-28 19:53:16 吉林 来自:荣耀60 Pro
    为什荣耀60不支持,双卡双通呢?
    大喻治水  LV7  发表于 3-28 20:19:16 湖北 来自:荣耀70 5G
    70不支持
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-28 20:55:27 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,荣耀60 Pro是双卡双待单通。荣耀70也是双卡双待单通,荣耀70 Pro和荣耀70 Pro+是部分场景下支持双通。荣耀80是双卡双待单通,荣耀80 Pro部分场景下支持双通。荣耀90支持双卡双待双通,荣耀90 Pro部分场景下支持双通。手机在通话过程中不能上网有多种场景,请您确认遇到的具体场景。是副卡通话时,主卡不能上网对吗。若是此现象,您的手机不支持双通功能,为了满足部分用户通话时需要上网的需求,我们设计了智能切换上网卡功能。打开此功能后,副卡在联通3G或移动联通电信VOLTE高清通话时,数据业务会自动切换到副卡上,以保证手机在通话中的数据业务上网体验。打开方式:设置 > 移动网络 > SIM 卡管理,打开智能切换上网卡开关。
    ps:使用副卡流量套餐,可能会产生额外费用。建议您的副卡开通VoLTE功能,开通成功后手机下拉状态栏副卡会显示HD图标。

评论

联通3g退网了,4g可以吧  发表于 3-28 20:58:23  河南
    敬事不暇  LV6  发表于 3-28 21:00:59 吉林 来自:荣耀60 Pro
    已经自动切换了,也不能用。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-28 21:52:27 湖南 来自:浏览器
    您好,您反馈的问题澜澜已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China