首页»版块 MagicOS MagicOS 内测不是已经结束了吗,怎么还有这两玩意啊
    #聊聊8.0 升级初体验#

内测不是已经结束了吗,怎么还有这两玩意啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406036080145  LV5  发表于 2024-3-28 07:06:39 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    内测不是已经结束了吗,怎么还有这两玩意啊
    评论5
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 3-28 11:37:34 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,BetaClub,也叫“Beta俱乐部”或 “荣耀Beta俱乐部”,是预置到log版本的APP(nolog版本不预置), log版本用户通过BetaClub反馈问题, 积累活动积分,我们最终根据积分情况发放奖励。(Beta 指的是“内部测试”)
    “GPV3”APP用于内测log版本游戏功能测试,该APP无需登录,不会收集您的个人信息,不影响您手机的正常使用,请忽略。该APP暂无法删除,内测结束后会给您推送不带log的正式版,不带log的正式版无此APP。若您不小心点击了“GPV3”/“GPV3”应用,退出即可,感谢您的理解与支持。
    后续有任何其他问题请随时联系我们。

评论

啥时候推正式版呀  发表于 3-28 13:15:59  广西
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 3-28 14:35:36 湖南 来自:浏览器

@牛子棒 楼主您好,荣耀100ProMagicOS 8.0.0.112(正式版)于2024年3月21日开启升级尝鲜并开始分批推送,您可以进入设置 > 系统和更新,点击软件更新,进行更新操作。
    温馨提示:升级前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移

评论

那我已经是正式版了,这两个软件还在~~~  发表于 3-28 17:26:58  广西
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 3-28 18:03:33 湖南 来自:浏览器
    @牛子棒 楼主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China