首页»版块 兴趣街区 爱摄影 价值1179的屏幕真的有宣传片那么牛**吗?
    #荣耀Magic6系列#

价值1179的屏幕真的有宣传片那么牛**吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402189247160  LV3  发表于 2024-3-27 23:41:34 山西 来自:荣耀Magic6
    价值1179的屏幕真的有宣传片那么牛**吗? 刚买了一个多月的magic6,很爱护,很爱惜。
    再去小浪底旅游坐拍的时候不慎手机从衣服兜里掉落在距离地面40厘米的泥土上,刚在掉落在泥土上一块指甲盖大小的石头子,把屏幕没拍损坏,就差前后对穿,难道这就是宣传视频里从2.5米还能把水果刀弹出去的屏幕?从1.2到1.5米测试抗摔成功的屏幕?价值1179元的屏幕?有脸吗?你做的质量不行,也是我不小心摔了,哪怕碎了,我能接受,毕竟你已经从华为出去了,但还死贵,你觉得你的屏幕值1179吗?符合1179的质量吗?
    评论3
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 3-28 15:02:37 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,提子也是一名消费者,完全能够理解您的心情,提子这边也是非常希望能帮助到您,您可以前往附近的荣耀授权服务中心检修,具体价格以荣耀服务门店为准。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2402189247160  LV3  发表于 3-28 15:31:16 山西 来自:荣耀Magic6
    我都把1179付完了,怎么你还让我在去?
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 3-29 09:30:24 湖南 来自:浏览器
    很抱歉给您带来了困扰,提子也是很想帮助到您,如您已去过服务中心,后续有什么问题您再联系我,我会在看到消息第一时间回复您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China