首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 灵动胶囊支持的应用还是太少了
    #聊聊8.0 升级初体验#

灵动胶囊支持的应用还是太少了

[复制帖子标题和链接]

雾都破晓  LV5  发表于 2024-3-27 17:03:01 江西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    建议增加肯德基、美团、饿了么、滴滴、高德地图、腾讯地图、百度地图、哔哩哔哩、爱奇艺、腾讯视频、优酷视频等App的适配
    评论16
    乙丙丙丙  LV8  发表于 3-27 17:07:46 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    饿了么和b站是薛定谔的支持,饿了么是时有时无,b站是有人有有人无。高德地图的打车功能好像支持。

评论

我基本住在B站,B 站放后台我就没见过胶囊出来,高德也没有胶囊,支持的应用还是太少了  发表于 3-27 17:09:37  江西
    b站貌似可以找客服申请  发表于 3-27 18:05:30  广东
    不用貌似,我找过客服了,说只能等  发表于 3-27 18:35:54  山西
    HONOR811058015  LV6  发表于 3-27 17:23:44 四川 来自:荣耀100 写真相机
    外卖不是支持饿了么么 灵动胶囊支持的应用还是太少了

评论

还是太少了,美团也不支持  发表于 3-27 17:28:33  江西
    慢慢来咯  发表于 3-27 17:29:23  四川
    huafans01265290335  LV9  发表于 3-27 17:47:45 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    这得需要第三方配合  荣耀自己做不到
    饷綬菰髑  LV6  发表于 3-27 17:54:31 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    需要第三方支持吧
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-27 17:54:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来了不便,目前灵动胶囊更多业务范围仍在拓展中,具体请以官方公告为准,请您持续关注灵动胶囊的更新。
    同时查询到饿了么是有支持灵动胶囊显示的,高德地图,百度地图,滴滴出行的打车服务也是有支持。
    针对哔哩哔哩不显示灵动胶囊的情况,我们已经将该问题反馈给哔哩哔哩,应用厂商答复此现象为哔哩哔哩特性实验导致,仅部分用户被选中推送此特性,推送的算法受到用户UID、设备型号、ID、使用频次等因素的影响,所以可能不同账号在相同的手机上表现形式不同,如需了解详细信息,建议向应用咨询。
    如果想获知当前账号是否在实验范围内,可以下拉控制中心,观察控制中心媒体显示区域是否有媒体卡片播放信息,没有媒体卡片播放信息代表三方应用未适配,不会显示胶囊,建议您向哔哩哔哩反馈。反馈方式:哔哩哔哩>我的>更多服务>联系客服>自助服务>反馈与建议。
    温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

,建议官方和应用这边加强沟通,尽快多适配应用  发表于 3-27 17:57:53  江西
    您好,感谢您对荣耀的支持。  发表于 3-27 18:21:23  湖南
    天下漂亮的花  LV6  发表于 3-27 19:10:53 北京 来自:荣耀30 Pro+
    HONOUR2306255250878  LV8  发表于 3-27 19:14:47 辽宁 来自:荣耀80 Pro 5G
    横屏使用你会有新发现哦
    瓜有虫  LV6  发表于 3-27 23:54:02 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的B站有 灵动胶囊支持的应用还是太少了

评论

我的没有可能是播放音频可以吧  发表于 3-28 09:13:05  江西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China