首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 兄弟们你们有没有这个情况
    #荣耀Magic6系列#

兄弟们你们有没有这个情况

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403102080076  LV3  发表于 2024-3-27 15:33:55 宁夏 来自:荣耀Magic6 Pro
    兄弟们我不知道你们有没有这种情况,就是看抖音时下面的相关搜索点进去一直加载不出来 兄弟们你们有没有这个情况
    评论8
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-27 16:27:37 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请确认是否只有抖音会出现此问题,若是,建议您进入设置,搜索应用管理,打开后找到抖音,选择存储,点击清空缓存后尝试看能否恢复正常,若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

我不知道是手机的问题还是抖音的问题,等过一段时间在联系你  发表于 3-27 19:23:13  宁夏
    HONOR2401226280779  LV6  发表于 3-27 17:35:14 山东 来自:荣耀Magic6
    只有抖音后台呆着过一会再进去看会有画面不动的情况

评论

对的  发表于 3-27 19:22:25  宁夏
    看来是大家都有的bug  发表于 3-27 19:31:36  山东
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 3-27 19:43:31 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401226280779 层主您好,请问您是指抖音启动后首个视频加载慢吗?若是,奶茶为您核实到此为应用内部算法计算过程,目的是根据用户使用情况推荐相关内容,会有一定耗时,请您放心使用。如果您想了解详细信息,也可以向应用反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。

评论

好的  发表于 3-28 17:23:19  宁夏
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-29 08:56:02 湖南 来自:浏览器
    好的,楼主建议您可以先根据以上方案进行排查,若未能解决您的问题,后续可以随时联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China