首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 使命召唤战区手游先锋测试
    #每天一个荣耀玩机技巧#

使命召唤战区手游先锋测试

[复制帖子标题和链接]

心会痛  LV8  发表于 2024-3-26 23:33:16 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不是这啥玩意啊,也不知道是卡吗还是怎么的转动视角根本转不动,对枪瞄准开镜以后枪口动不了,,,然后想跑起来轻轻挫屏幕就视角上天,,,谁教教我怎么设置灵敏度才能让它变得和国内手游“正常一点”不然纯纯进去人机没法玩
    使命召唤战区手游先锋测试 发热还行没有网上那么夸张,高画质+无限制帧数,感觉动作应该是流畅不卡的,画质很一般,就是这个第一人称视角转不动,划不动,枪瞄准搓不起来移动键也是,根本没的玩,可能是延迟??但也能凑合打死人机,又好像不是延迟……我老实等腾讯吧……受不了
    评论11
    四川杂忠老灯  LV6  发表于 3-27 00:51:03 天津 来自:荣耀平板MagicPad 13
    發錯論壇了兄弟,你應該去遊戲區發

评论

没事都一样  发表于 3-28 00:17:57  辽宁
    那三年  LV9  发表于 3-27 06:38:48 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    可以
    X40GT  LV8  发表于 3-27 13:33:24 黑龙江 来自:荣耀X40 GT
    我卸载了,奇游加速器一更新就加载不进去,就得重新下载,我键位啥的都得重新改

评论

不用加速器一直挂着,对局可以直连正常的国内网就可以,登录进入游戏要加速一下就行  发表于 3-28 00:19:10  辽宁
    X40GT 评论 心会痛
    谢了兄弟,白天我在下载回来  发表于 3-28 02:21:27  黑龙江
    X40GT 评论 X40GT
    开陀螺仪,灵敏度不用调  发表于 3-28 02:22:29  黑龙江
    X40GT  LV8  发表于 3-27 13:33:38 黑龙江 来自:荣耀X40 GT
    使命召唤战区手游先锋测试
    X40GT  LV8  发表于 3-28 02:24:17 黑龙江 来自:荣耀X40 GT
    移动时屏幕视角上天把固定摇杆关了,跟随手指就好了,开陀螺仪,灵敏度啥的都不用调

评论

陀螺仪,这是**着我放弃手搓啊  发表于 3-28 21:28:35  辽宁
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 4-10 16:22:19 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下排查方式:
    1、添加游戏至应用助手/游戏管家
    建议您将游戏应用放到应用助手/游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    2、更换为稳定的网络
    在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    您还可以点击这条链接 https://club.honor.com/cn/thread-27273069-1-1.html 查看更多。
    温馨提示:如您需要升级系统以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    如果仍然存在问题,欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China