首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6标准版屏幕亮度咋样啊
    #荣耀Magic6系列#

magic6标准版屏幕亮度咋样啊

[复制帖子标题和链接]

系统快快修复  LV7  发表于 2024-3-26 16:00:10 山西 来自:荣耀90 写真相机
    想问下友友们  魔法6标准版的手动亮度怎么样啊  在阳光下可以看清屏幕吗
    评论11
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 3-26 16:21:54 广西 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的6室内是手动,完美开启4320高刷护眼。室外自动调节亮度。 magic6标准版屏幕亮度咋样啊

评论

我的意思是 在室外亮度拉满 可以看清楚屏幕吗  发表于 3-26 16:33:54  山西
    可以的,很亮的  发表于 3-26 16:36:15  上海
    那就好 手里的荣耀90亮度特别差 在实在根本看不清屏幕 眼都快瞎了  发表于 3-26 16:58:16  山西
    FOXANSION  LV5  发表于 3-26 17:24:44 上海 来自:荣耀Magic6
    这是121补丁的续航,忽略王者荣耀,王者是昨天充电前玩的,要是121或者119版本现在应该还有20多的电,续航差了不少 magic6标准版屏幕亮度咋样啊
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-26 17:33:34 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,针对您反馈荣耀90亮度特别差,看不清屏幕,请问是指手机屏幕亮度调到最高还是很暗吗?若是,建议您可以尝试以下操作:
    1、建议您关闭亮度自动调节功能,进入设置-显示和亮度 ,关闭自动调节调整亮度功能,手动左右拖动横行条调节屏幕的亮度。查看屏幕的亮度是否有变化,如果有变化,手动调节亮度到最高后,对比其他设备进行观察。
    2、建议您不要让手机温度过高,当使用游戏、拍照、录视频等高功耗应用时,手机会持续调用CPU、GPU等主要器件,从而引起手机发热。为了防止手机温度持续升高,荣耀手机特有的温控系统会通过适当的降低屏幕亮度来减少手机的功耗,从而减少发热,保证手机的使用安全。当手机温度降低后,亮度会自动恢复,建议您等待手机温度降低后确认。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China