首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 致买magic5pro的所有用户

致买magic5pro的所有用户

[复制帖子标题和链接]

古戈尔1101  LV4  发表于 2024-3-26 15:09:54 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    因个人原因,用手机比较费,几年来因手机使用习惯的原因,老是在荣耀和华为之间选择,看了网上对magic5pro的各种抨击,有人说他拍照不好,有人说他待机时间不好,等等吧,因工作性质的关系,我本着只对隐私通话功能重视的观点,在网上查询了官方宣传后,毅然决然的选择了magic5pro,当时还有点小兴奋,在使用过程中觉得跟我的mate40效果差不多,最少习惯上没啥变化,可当一切都设置好后,当在办公室接了第一个电话,我对桌的同事直接回了我一句,对方说的通话内容,当时我超级汗颜,我有重新设置了隐私通话功能,并且把通话声音调至最低,在一次外出办事时接了一个电话,驾驶员对我通话内容直接开始复读……说好的隐私通话功能呢?
    在接下来的两个多月里,我一直通过各种渠道向官方反馈我在外的问题,得到的一系列答复是耐心等待,耐心等待,我想说还需要我等多久啊?在你们每次让我耐心等待的时间,你们的创新团队在干啥?你们的研发团队在干啥?你们的宣传团队看到消费者的反馈在干啥?
    望深思!当你**我改掉习惯时,我是不会再回头的。一年来给身边人买了5部荣耀手机的截图我就不上了。
    评论49
    星留阳  LV7  发表于 3-26 15:11:56 广东 来自:荣耀Magic5
    顶一下

评论

谢谢  发表于 3-26 16:43:08  山东
    鲁班9号  LV7  发表于 3-26 15:11:58 重庆 来自:荣耀Magic5
    砸了

评论

可以卖了  发表于 3-26 16:42:56  山东
    PurpleNight夜紫  LV8  发表于 3-26 15:13:56 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    听筒式的双扬声器通话很难不漏音

评论

太坑了  发表于 3-26 16:43:24  山东
    HONOR2208109221155  LV6  发表于 3-26 15:14:19 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    隐私通话是不隐私的

评论

虚假宣传  发表于 3-26 16:43:34  山东
    LinuxLC20170729  LV9  发表于 3-26 15:14:59 安徽 来自:浏览器
    隐私通话就是降低音量,特么降低到我自己都听不清了,有个鸟用,射频增强芯片特么也是个残废,总之麻吉可5破就是一个智残玩意

评论

我的华为在地下车库还有信号,自从换了他没了  发表于 3-26 16:44:20  山东
    华子换腰子,糊涂啊  发表于 3-26 16:54:26  安徽
    就被这虚假宣传给坑了呗  发表于 3-26 17:01:38  山东
    耀得不  LV9  发表于 3-26 15:21:04 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    主要问题是现在手机双扬听筒声音太散了,没有传统听筒聚焦,所以漏音比较大,造成开大音量不隐私,开小音量听不清。不过现在最新的声学机构已经把顶部扬声器改成一大一小双结构,小的类似传统听筒只通话,大的当扬声器外放。

评论

有点受不了了  发表于 3-26 16:44:47  山东
    郭穆棱  LV7  发表于 3-26 15:24:20 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我这个手机打开隐私通话之后,通话质量很差,断断续续的,关了就没事了

评论

打算卖了,换三星  发表于 3-26 16:45:14  山东
    换个准新的 s24u 也不错  发表于 3-26 16:48:31  山东
    23u通话质量就不错,听说  发表于 3-26 16:51:10  山东
    josephdu999  LV8  发表于 3-26 15:47:13 四川 来自:浏览器
    这个不光荣耀,其他手机都一样的,在办公室,离3米远,我听的清清楚楚,所以我一般把声音调到1/4,虽然小了点,但总比别人啥都听的清清楚楚好点。

评论

我调到最低了,  发表于 3-26 16:45:42  山东
    但是荣耀真不该虚假宣传隐私通话  发表于 3-31 09:34:16  山东
    古戈尔1101  LV4  发表于 3-26 16:50:28 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    如果是硬件问题,建议官方早点说,解决不了早点说
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China