首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic6至臻版一周体验
    #荣耀Magic6系列#

Magic6至臻版一周体验

[复制帖子标题和链接]

白羊小穆  LV7  发表于 2024-3-25 10:55:13 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版
    Magic6至臻版,得幸于京东的极速快递,发售当天上午九点就拿到手了,这里安利下京东的回收政策,我把用了八个月的MagicV2以旧换新,回收评估价是5100,京东平台补贴1300,荣耀再补100,这样加起来就是6500,换Magic6至臻才补了四百多元,非常划算,比线下回收价格高很多!大家可以试试[耶][耶]
    来说下用了一周的体验,因为长期一直用的华荣系的手机,在V2上也体验了MagicOS8.0的丝柔顺滑,所以并没有太多的惊喜,我同意很多博主说的在系统优化上,和鸿蒙,橘子4.0并列第一梯队!
    众所周知,荣耀以前的拍照,被众人诟病,5至臻我也用了好几个月,我自己的感受是,3倍以内无缺点,5倍以外涂抹感强,10倍外基本没法看。但今年的6至臻,用上了豪威定制传感器 H9800,上了LOFIC技术,迫不及待的拍照测试,惊喜的发现,进步很明显,1200点dToF激光雷达对焦阵列,这是业界首次落地的大面阵高分辨率激光器件,配合CMOS传感器相位对焦模式,以及镜头上的全新SMA记忆金属马达,组成完整的超疾速对焦系统,对焦速度堪比单反相机,动态范围高,不容易饱和溢出,很压制低调的色彩表现,还原真实,并且,并且!长焦终于让人满意些了,20倍内可看可用,10倍内可以与第一梯队的机型(X100PRO,Find7 ultra等)一较高低。看来顶尖硬件的堆料拉高了影响的上限,即使算法还没完全跟上的状态下也有了一战之力。期待后续影响上持续优化[比心]
    另外一个让人惊喜的是,MagicOS8.0的灵动胶囊适配性之高让人称赞!应该是目前适配最多APP的胶囊体验了,配合任意门,横跨平板,电脑的信任环和收藏空间将系统的便利性,可玩性大大提高到了一个高度,简化的操作让人工作效率🈶明显的提高。
    在Magic6发布时按纳住着急体验入手的心愿等候至臻是值得的!离开华为后,今年的至臻和保时捷款是天花板级别的水桶机!
    Magic6至臻版一周体验 Magic6至臻版一周体验 Magic6至臻版一周体验 Magic6至臻版一周体验 Magic6至臻版一周体验 Magic6至臻版一周体验 Magic6至臻版一周体验 Magic6至臻版一周体验 Magic6至臻版一周体验
    评论23
    HONOR2310212258676  LV7  发表于 3-25 11:34:38 山东 来自:浏览器
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 3-25 11:41:10 广西 来自:荣耀 Magic3 5G
    不错的图片。

评论

谢谢  发表于 3-25 11:48:22  江苏
    HONOR751831866  LV7  发表于 3-25 12:12:33 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    价格是短板,其他的还行,水桶机。

评论

价格,是不是,还可以?想想菊厂机……  发表于 3-25 13:06:03  江苏
    荣耀这个牌子啥都不是,这价格当然是短板,菊厂牌子全球最具价值的牌子,排在前十,第7位,苹果第一,三星第六,华为第九,作为真正高端品牌手机,这个价格很正常。  发表于 3-25 13:40:42  上海
    傻傻的桃子  LV9  发表于 3-25 12:34:31 辽宁 来自:荣耀Magic6 至臻版
    把长焦算法再好好优化下就不错

评论

是的,这点要向VIVO学习下,专门搞个影像芯片  发表于 3-25 13:06:57  江苏
    Seawind海风  LV9  发表于 3-25 13:23:34 陕西 来自:荣耀Magic6
    拍的好看,请问楼主用的是什么摄影风格,质感吗?

评论

我用的鲜明,质感较好应该是源于他的传感器升级了还用上了dToF激光对焦阵列,我也感觉比5至臻要好上不少。  发表于 3-25 13:35:15  江苏
    HONOR751831866  LV7  发表于 3-25 13:46:18 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    国产手机个个不服菊长为什么可以溢价,可这就是底气,牌子值钱,溢价能力也确实如排名,苹果,三星,华为,这个顺序排的,制造手机的厂商,除了这三大,没一家能排上前十,当然价格一高,就显得飘。高端,高端,首先牌子得高端,产品才有底气叫高端,卖高价,否则如果是一个low牌子,你说它做的手机是高端,真的会很容易被普遍认可麽,那又怎么卖高价卖得好呢。 Magic6至臻版一周体验
    多学多问  LV7  发表于 3-25 14:44:16 山西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    楼主虽然有些夸大其词,但不能否认这是一部性能,颜值非常均衡的旗舰机,值得拥有,不会后悔

评论

哈哈哈哈哈哈哈也许是喜爱情溢于言表吧  发表于 3-25 14:53:48  江苏
    hanlyer  LV7  发表于 3-25 15:19:31 江苏 来自:荣耀Magic6
    照片真润!
    HONOR2310011697906  LV7  发表于 3-25 15:52:22 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    续航一般吧!没想像好

评论

以我用华荣的经验,你用一周后,会耐用。另外,把全局熄屏关掉,能提升一大截,人家手机只亮一个局部,他全屏都亮,吃亏的  发表于 3-25 16:05:43  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China