首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90 pro刷抖音卡顿严重
    #每天一个荣耀玩机技巧#

荣耀90 pro刷抖音卡顿严重

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309088620134  LV3  发表于 2024-3-25 08:09:10 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀90 pro刷抖音或者其他视频会卡顿,有人有同样的遭遇吗?怎么解决?
    评论5
    HONOR2303116557433  LV7  发表于 3-25 08:55:50 重庆 来自:荣耀80 GT 5G
    没有
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3-25 10:30:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,十分抱歉给您添麻烦了,请问您是每个视频都会出现卡顿的情况吗?您看下述方案是否可以帮助到您呢 :
    1.如果手机正在执行上传下载(文件、图片、视频、应用等)、复制(文件管理拷贝数据等)、传输(克隆、荣耀分享)等操作时感觉到卡顿,建议您等待任务结束或停止此操作;
    2.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机;
    3.手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    希望可以帮助到您,后续若未能解决您的问题,您可以随时联系小乖的。

评论

重启后就维持一两天,我512的还300G还没用呢,不可能每隔一两天就重启。大家都这样,就是有点没有优化好,单我的话可能是我芯片有点问题  发表于 3-25 10:43:51  广东
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3-25 16:51:32 湖南 来自:浏览器

楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,还请您谅解。您可以进入这个链接了解一下手机卡顿怎么办?
    链接:
    https://club.hihonor.com/cn/thread-27272006-1-1.html
    温馨提示:建议您前往服务店之前提前备份好您手机里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,请您携带好您的购机凭证或者发票,提前致电服务店确认具体时间以及储备情况,以免您白跑一趟。
    您可以通过荣耀服务官网查询:点击进入服务店查询 页面,即可查询。
    眼睛重度敏感用户  LV6  发表于 3-25 16:59:52 山东 来自:荣耀90 GT
    拖动卡顿
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China