首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100Pro的灵动胶囊是有bug吗?用久了就会变成图2这样 ...
    #聊聊8.0 升级初体验#

荣耀100Pro的灵动胶囊是有bug吗?用久了就会变成图2这样的一个小圆,可以解答一下吗?家人们。。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310229007660  LV5  发表于 2024-3-24 18:55:21 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀100Pro的灵动胶囊是有bug吗?用久了就会变成图2这样的一个小圆,可以解答一下吗?家人们。。 荣耀100Pro的灵动胶囊是有bug吗?用久了就会变成图2这样的一个小圆,可以解答一下吗?家人们。。
    评论31
    第365天  LV7  发表于 3-24 18:57:43 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    正常,设计如此

评论

OK  发表于 3-24 18:58:08  上海
    巴旦姆  LV7  发表于 3-24 19:17:34 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    正常,避免长时间烧屏

评论

OK  发表于 3-24 19:20:47  上海
    看到说防烧屏我就想喷,OLED纯黑场景是像素点熄灭,你烧什么屏?那个小圆点固定一个位置显示才会导致烧屏。  发表于 3-24 19:55:09  北京
    额,所以到底啥情况  发表于 3-24 20:00:27  上海
    后来新生  LV9  发表于 3-24 19:58:26 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这是正常的
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 3-24 20:25:39 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,您反馈的问题我已经收到了。灵动胶囊会智能的在用户需要的时候弹出。当展示一段时间后,为了让出更大的屏幕区域减少对用户的打扰,胶囊会“灵动“地自动缩成小球。

点击小球态的灵动胶囊亦可展开动态通知以获取更多的信息。同时,基于业务状态的变化,灵动胶囊也会灵动地进行形态切换。在此过程中信息并不会损耗或者消失,请放心使用。

评论

OK  发表于 3-24 20:41:07  上海
    此为正常现象,请您放心使用。  发表于 3-24 23:11:32  湖南
    OK  发表于 3-24 23:15:43  上海
    残花败柳KK  LV8  发表于 3-25 06:24:26 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    就长这样@HONOR2311266367790 荣耀100Pro的灵动胶囊是有bug吗?用久了就会变成图2这样的一个小圆,可以解答一下吗?家人们。。
    HONOR692536022  LV6  发表于 3-25 11:33:41 云南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    正常的
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 3-25 11:44:24 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    苹果挖孔物理故障 荣耀100Pro的灵动胶囊是有bug吗?用久了就会变成图2这样的一个小圆,可以解答一下吗?家人们。。 荣耀100Pro的灵动胶囊是有bug吗?用久了就会变成图2这样的一个小圆,可以解答一下吗?家人们。。 荣耀100Pro的灵动胶囊是有bug吗?用久了就会变成图2这样的一个小圆,可以解答一下吗?家人们。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China