首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀,能不能让人用着省心点??
    #荣耀Magic6系列#

荣耀,能不能让人用着省心点??

[复制帖子标题和链接]

2024好摄之徒  LV4  发表于 2024-3-24 17:03:48 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    前些时候使用过程中会随机出现打字卡顿,好不容易在最近的两次升级后没有这问题了,使用流畅用的是真爽,我以为就不会再有问题了,昨天还向朋友推荐了这款手机。
    结果今天就给打脸了。
    在公园拍照,拍完正常熄屏,看到一景点又想拍,手机就拿手里,口袋都没放,像往常一样抬手亮屏,发现没点亮,以为姿势不对,又试了两回,屏幕还是黑的,就按开关键,也点不亮,只能隐约看到一点指纹解锁的图案。
    感觉就有点慌了,这无缘无故怎么就坏了。
    也没心思赏花游玩了,就赶紧找最近的官方售后店。
    上车后抱着试试的想法,接上移动电源,因为车内比较暗,能看到有屏幕显示的,进入设置才发现屏幕亮度自适应关闭了,亮度调到最低,户外光线强,屏幕亮度最低就跟黑屏一样。
    虚惊一场,不过为什么会突然出现这种情况的??我不可能去改这个设置的??是不是说明系统还是不稳定的?
    荣耀6用的是真心累,到手个把月,越用越不放心,这是我第一次用荣耀,也是最后一次了。
    等华为P70出来。
    荣耀,能不能让人用着省心点?? 荣耀,能不能让人用着省心点?? 荣耀,能不能让人用着省心点?? 荣耀,能不能让人用着省心点??
    评论17
    融花耀  LV7  发表于 3-24 17:11:28 甘肃 来自:荣耀Magic6
    都这样了为啥还要等,直接换啊,直接摔了

评论

有病啊,直接摔?我干嘛跟钱过不去  发表于 3-24 17:40:32  浙江
    他是让你直接换,荣耀这输入法就这样老坑人了  发表于 3-24 18:18:24  陕西
    180天只换不修  发表于 3-24 18:55:08  江苏
    随波逐流k  LV7  发表于 3-24 17:13:34 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    偶发现象吧,

评论

用华为多年,印象中就没出现过这种系统问题  发表于 3-24 17:41:08  浙江
    华为力杠老美,国企耀威,国企和普通企业不一样,最大的不一样,就是  发表于 3-24 18:12:30  山西
    千里瓦蓝  LV8  发表于 3-24 17:19:34 新疆 来自:荣耀Magic4
    6不好吗,我以为只是我4糟心

评论

6硬件还是没问题的,不过系统稳定性很一般  发表于 3-24 17:41:47  浙江
    去一边子吧  发表于 3-24 18:33:42  黑龙江
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-24 18:26:50 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的此情况,为了更好的跟进您的问题,秋月已经回复您私信了,请您查看一下。
    大地早上好  LV7  发表于 3-24 18:41:17 上海 来自:荣耀Magic6
    归根结底还是系统不稳定,以前用的荣耀手机用了将近5年都没出现过问题,对现在的荣耀真有点失望。

评论

没有比较就没有伤害,荣耀的系统和售后服务都很一般  发表于 3-26 07:20:03  浙江
    HONOR401914332  LV5  发表于 3-24 19:46:33 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    放兜里误触了吧

评论

就没放过口袋,一直在用的过程,还有什么情况下会误触自动亮屏这个设置?  发表于 3-25 04:44:30  浙江
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-27 15:55:35 湖南 来自:浏览器
    您好,辛苦您查看下秋月给您发送的私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China