首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 反馈这么久了,官方也没有升级这个呢?
    #聊聊8.0 升级初体验#

反馈这么久了,官方也没有升级这个呢?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403231517584  LV4  发表于 2024-3-24 10:25:28 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机

荣耀100pro 相机没有身份证复印件功能了,希望下次升级系统可以改进……
    今天升级了一次系统,还是没有恢复身份证复印件这个功能呢???
    反馈这么久了,官方也没有升级这个呢? 以前的荣耀相机有身份功能,可以直接合成A4纸复印件图片或者PDF格式!打印出来就是复印件的大小!很实用的功能! 反馈这么久了,官方也没有升级这个呢? 现在的荣耀100pro没有这么实用了……希望下次升级改进一下,现在是这样的……
    现在用A4纸打出来就是图片的大小……
    反馈这么久了,官方也没有升级这个呢? 反馈这么久了,官方也没有升级这个呢?
    评论6
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 3-24 11:03:36 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,谢谢您宝贵的建议,您的建议我会如实记录下来的,感谢您对荣耀的关注与支持。

评论

希望尽快升级吧,这个太影响我的日常工作了!我经常用到这个功能……  发表于 3-24 11:54:53  四川
    这个功能好  发表于 3-24 12:36:42  四川
    活在当下呀  禁止发言  发表于 3-24 11:54:49 江苏 来自:荣耀30S
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 3-24 16:48:00 湖南 来自:浏览器

楼主您好,谢谢您的回复,您的宝贵建议我已经如实记录了,感谢您对荣耀的支持与信任。

评论

今天升级了系统,身份证复印件功能还是没有恢复……  发表于 3-29 16:46:31  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China