首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 8.0系统耗电是啥原因呢?
    #聊聊8.0 升级初体验#

8.0系统耗电是啥原因呢?

[复制帖子标题和链接]

凑合着用吧  LV5  发表于 2024-3-23 08:43:07 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    升级8.0系统感觉耗电有点快哦,啥原因呢
    评论10
    巴旦姆  LV7  发表于 3-23 08:54:10 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    更新完熄屏充满后再充一小时

评论

我都充两晚上了,还是巨耗电  发表于 3-23 10:14:25  上海
    洪尘笑  LV7  发表于 3-23 09:27:26 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    我也耗电快,昨天打电话跟我说,让我手机晚上关机一晚上就会好的,结果今天还是一样
    HONOR2402146394172  LV6  发表于 3-23 09:31:50 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    咱们问的是续航问题,顾左右而言他
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 3-23 09:37:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,给您带来这样的体验也是深表歉意。设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
    建议您在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    牛气冲天堡  LV7  发表于 3-23 09:49:49 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    系统设计本身原因,可能比之前多了很多数据,没办法,只能登下一次更新

评论

我看看一下系统后台运行,太多东西了,我没开一个APP就有一堆东西在后台运行的  发表于 3-23 15:42:12  广东
    HONOR2301106811687  LV5  发表于 3-23 09:52:00 山东 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    更新系统后耗电快
    Hyper_  LV9  发表于 3-23 11:40:05 浙江 来自:荣耀100 写真相机
    耗电比较迷
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 4-6 22:08:21 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301106811687    层主您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China