首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 5G信号
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2302054592575  LV5  发表于 2024-3-22 16:34:28 天津 来自:荣耀X50 5G
    请问各位大神我的X50手机系统升级到8.0后,无法关闭5G信号📶了,我想还要原来的4G,有哪位知道如何解决,谢谢
    评论4
    山海花田  LV6  发表于 3-22 17:00:41 河北 来自:荣耀X50 5G
    原来能关闭5G吗,没看到啊。我就找到一个智能关闭。但是我也没见它变成过4G
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 3-22 17:48:35 属地未知 来自:PC-VOC
    山海花田 发表于 2024-3-22 17:00
    原来能关闭5G吗,没看到啊。我就找到一个智能关闭。但是我也没见它变成过4G

您好,给您带来的困扰我们深表歉意,您可以通过如下的方式恢复/关闭5G开关的显示:请您打开开发人员选项: 设置>关于手机,在如下版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式。然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将如下显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开/关显示。(如果恢复5G开关显示后,在通话中启用5G开关置灰无法操作,请挂掉电话后尝试)
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-22 17:55:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来了不便,您可以先参考下【板凳楼】小达人的方案,看是否能帮到您。
    HONOR308466769  LV5  发表于 3-23 00:40:32 黑龙江 来自:荣耀X50 GT
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China