首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀设备参数优化更新是什么
    #聊聊8.0 升级初体验#

荣耀设备参数优化更新是什么

[复制帖子标题和链接]

乐小宝儿  LV6  发表于 2024-3-21 08:58:10 山东 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀设备参数优化更新是什么 荣耀设备参数优化更新是什么 荣耀设备参数优化更新是什么
    评论10
    乐小宝儿  LV6  发表于 3-21 09:02:54 山东 来自:荣耀90 写真相机
    更新完了,都是优化了什么啊?反正我更新的8.0后电量确实不给力了!

评论

还行吧  发表于 3-21 09:05:21  陕西
    HONOR2209125515337  LV7  发表于 3-21 09:07:42 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    瞎优化呗
    淼翎翎  LV9  发表于 3-21 09:57:30 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    还行吧,反正我不知道是啥
    YZXiaoTao  LV8  发表于 3-21 10:10:25 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    90Pro也更新了这个的。
    影子雨梧桐树  LV6  发表于 3-21 11:47:50 山东 来自:荣耀90 写真相机
    不知道优化了啥
    耀果阿航  LV9  发表于 3-21 12:41:46 中国 来自:荣耀90 写真相机
    设备优化参数:涉及GPU、CPU、SOC模块和固件驱动等方面的优化,以提高设备的性能和稳定性。

评论

不能说优化,只能说祸害,优化后问题更突出  发表于 3-21 13:54:37  广东
    ICDI  LV6  发表于 3-21 13:53:52 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    将荣耀90GT版本系统和荣耀90Pro版本系统合并了!
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4-5 12:50:47 湖南 来自:浏览器

楼主您好,“系统参数更新”是系统的独立参数更新特性,可快速更新系统参数,有增强三方兼容性、优化性能、以及优化功耗等效果。
    另外针对您反馈8.0后电量确实不给力,请问是更新8.0耗电快吗?若是,请问是什么场景下出现耗电快的情况呢?若您是系统更新完出现耗电快,建议您可以尝试以下操作,希望能帮助到您:
    1、可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3、进入设置-显示和亮度-开启智能分辨率。
    若您尝试未得到改善或有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China