首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀手环的支付宝支付一直连不上
    #荣耀Magic6系列#

荣耀手环的支付宝支付一直连不上

[复制帖子标题和链接]

薛洁洁  LV8  发表于 2024-3-20 19:26:40 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀手环的支付宝支付一直连不上 都试了30多次了,一直都是这样,每次1到50多就没用了
    评论8
    HONOR2309129901099  LV7  发表于 3-20 19:32:07 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    手环和手表有啥区别

评论

一个小,一个大,  发表于 3-20 19:39:34  安徽
    蓝牙别连我的谢谢  LV8  发表于 3-20 19:32:10 福建 来自:荣耀Magic6
    哥们蓝牙开了吗,我看蓝牙图标都没显示

评论

没开蓝牙,我怎么连的手环?我开了那个纯净模式  发表于 3-20 19:33:55  湖南
    清风添秋意  LV8  发表于 3-20 19:48:53 江苏 来自:荣耀Magic4
    是哪一款呀,看看到底是用荣耀运动健康还是华为运动健康。
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 3-20 19:52:36 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    你蓝牙标志都没有打开。通知栏有显示的。

评论

开了纯净模式  发表于 3-20 19:53:20  湖南
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 3-20 20:51:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您发帖贝塔马不停蹄地赶来,贝塔已了解到您反馈的问题,您的心情我们可以理解,若是我们遇到这样的问题,确实也会感到烦恼,但您先别着急,贝塔给您方案进行排查:
    1.请确保手机支付宝版本为最新版本。
    2.绑定超时或绑定时间过长将导致绑定失败,绑定过程中,请尽量保持手环在绑定的二维码界面。
    3.请重启手机蓝牙,并进入手机多任务管理界面清理支付宝后重新打开。
    您还可以参考以下链接提供的方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15814881/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China