首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS8.0浏览器
    #聊聊8.0 升级初体验#

MagicOS8.0浏览器

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303123261755  LV4  发表于 2024-3-20 07:16:50 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    系统更新后,整体体验了下,感觉最大的槽点就是浏览器,比以前难用了很多。
    1.首页不可以设置成最下边有工具栏的形式了,转而成了“视频”“小说”这种使用频率不高的分类栏。虽然我自己不会看这些不代表所有人都不看,但好歹要给用户自己选择的空间吧,我没有找到可以更改的设置。PS:如果有的话麻烦指个路 就是我错怪开发人员了 谢谢
    2.设置里有调整默认首页功能,里面可以把首页调为简洁模式。但这个简洁模式好像是为了简洁而简洁,一打开浏览器只有一个搜索栏,没有办法进入书签或者浏览记录。左上角还有个碍眼的“返回默认首页”字样,就好像开发人知道我们迟早会受不了这个简洁模式,随时会回到那个有很多营销号内容的繁杂主页一样。
    3.原来我在浏览器打开好几个分页都可以留存很久很久,更新后有一会儿没看浏览器,再打开界面就又跑回首页了。结合上面的缺点,想要回到之前看的分页就变得很麻烦。
    4.原来看网页时手指左右滑动可以快速分上下级,我点开的网页就算刚刚返回了,也可以无需加载滑动屏幕随即重看。现在更新的滑动完是什么“笔记”“综合”。还是那句话,我自己不用确实不代表别人不喜欢,但总要有可以更改的设置吧。
    5.感觉更新后好像软件开屏广告变多了,尤其浏览器体验最明显
      以上是更新完系统我使用浏览器几日体验特别想吐槽的地方,看着更新到OS8.0满网夸赞,但没几个人说浏览器的缺点,不吐不快的想要说一下。
    评论7
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 3-20 17:03:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉没有给您好的用机体验。给您带来的不便深感抱歉,您的反馈与需求这边会为您如实记录,希望后续能为您带来更好的体验,感谢您对荣耀的理解与支持。
    HONOR2303186621556  LV4  发表于 3-20 17:08:21 山东 来自:荣耀Magic4
    从来不用手机自带的浏览器,那就是个广告分发器

评论

可以推荐一下你用的浏览器吗  发表于 3-21 21:06:18  河北
    edge浏览器,微软的,记得把浏览器里的广告关掉,不然搜索的时候全是百度的广告  发表于 3-22 13:57:53  山东
    HONOR2303172534579  LV3  发表于 3-20 23:31:00 四川 来自:荣耀Magic5
    这新版浏览器确实做得跟坨屎一样

评论

实在是槽点太多了,不明白为什么要改动这么大,对我来讲甚至几乎都是负面改动  发表于 3-21 21:08:35  河北
    HONOR2202147162689  LV4  发表于 3-26 00:11:52 山东 来自:荣耀 Magic3 5G
    这个浏览器怎么能卸载啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China