首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为啥用了这么久了,晚上无线充电总是不能触发智能充电模 ...
    #荣耀Magic6系列#

为啥用了这么久了,晚上无线充电总是不能触发智能充电模式

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301042222202  LV5  发表于 2024-3-19 18:06:15 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    谁能给解答一下
    评论8
    HONOR2401261285739  LV7  发表于 3-19 18:09:59 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也不行,晚上10点以后充电半小时后到100了,更本就不停
    HONOR2401214800176  LV6  发表于 3-19 18:59:03 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是无线充,会智能充电啊, 为啥用了这么久了,晚上无线充电总是不能触发智能充电模式

评论

你这哪是智能充啊  发表于 3-19 19:31:14  山东
    半夜充电暂停,5点多才会把剩下的充满  发表于 3-20 10:35:39  广东
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 3-19 20:09:37 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,为您查询到智能充电模式的实际工作情形与充电习惯有关,不是所有充电场景都会遇到。您的手机充电时没有停充,可能是系统还没有学习到您的充电习惯或者您没有夜间充电的习惯。请以产品实际情况为准。
    后续还有其他问题可以随时联系初雪。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-19 20:50:52 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401261285739 发表于 2024-3-19 18:09
    我也不行,晚上10点以后充电半小时后到100了,更本就不停

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是打开智能充电模式开关后,我的设备怎么没有停充?还是充到100%吗?若是,可能是由于智能充电模式的实际工作情形与充电习惯有关,不是所有充电场景都会遇到。您的手机充电时没有停充,可能是系统还没有学习到您的充电习惯或者您没有夜间充电的习惯。请以产品实际情况为准。

评论

确实,我一般都是白天充电,很少晚上充  发表于 3-19 20:59:47  安徽
    建议您可以尝试夜间充电一下,让系统学习到您的充电习惯,若未能解决您的问题,可以随时联系我。  发表于 3-20 16:37:19  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China