首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这是干嘛了,
    #聊聊8.0 升级初体验#

这是干嘛了,

[复制帖子标题和链接]

HONOR373985510  LV5  发表于 2024-3-19 15:02:47 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    同个wifi,相同的距离 这是干嘛了, 这是干嘛了, 我也是醉了
    评论14
    不甘于非  LV7  发表于 3-19 15:20:22 山西 来自:荣耀X50 5G
    不懂什么意思

评论

就是手机无线网速慢,同一个无线网,都放在路由器旁边,另一台手机网速433,这台手机才6  发表于 3-19 15:24:54  广东
    西伯利亚来的海鸥  LV6  发表于 3-19 15:30:11 云南 来自:荣耀70 Pro 5G
    很正常,这是荣耀!跟你讲个笑话,我家宽带是1000M的,但是网速一直不达标,路由器也是千兆以上的路由器,并且5G频段绝对是1000M以上。我用我的荣耀70 Pro测速,每次最多就达到500多M。后面我就联系电信公司过来测网,结果那个业务员用他的工作机是华为Nova 10,测出来的就是980多M,将近1000M。在WIFI详细情况界面,我的手机显示的连接速度只能达到1000M左右,而华为Nova 10,显示的连接速度是2700多兆,搞得我很丢脸你就说搞不搞笑吧这很荣耀!

评论

另一台手机也是荣耀,荣耀20青春版  发表于 3-19 15:41:12  广东
    荣耀20青春版,是华为被制裁之前就出品的了,荣耀和华为分家那会儿划归华为管,现在用的也是华为鸿蒙3.0系统,所以本质上你另外那台手机是华为。这就是荣耀与华为的区别,我们这些韭菜很荣耀  发表于 3-19 16:30:32  云南
    你路由器的频段是 160 吗  发表于 3-19 18:31:06  江西
    好男人  LV7  发表于 3-19 18:38:29 山东 来自:荣耀90 写真相机
    用另外一个手机扫二维码,能连接WIFI
    言烬无似念  LV7  发表于 3-19 18:49:30 广东 来自:荣耀90 写真相机
    冰欣a  LV7  发表于 3-19 20:21:34 海南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的荣耀90pro是960,v30pro是860
    冰欣a  LV7  发表于 3-19 20:22:35 海南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我刚刚看了下我的v30pro连家用的不是5g的就很低,要连带5g的
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 3-23 17:10:20 湖南 来自:浏览器

楼主您好,给您带来不便深感歉意,关于您反馈的wifi 连接速度的问题,阳光这边核实不同厂商针对连接速度显示策略不同,荣耀手机显示为实时速度,部分其他厂商显示为最高速度,荣耀手机连接速度为手机与路由器之间实时协商速度,而非真实传输速度或最大连接速度,随业务需求及周边环境动态调节。当业务传输的数据量较低时,为节省功耗或降低干扰,不会采用最高速度,当业务传输的数据量变高时,连接速度会随之变高,请您放心使用。

若未能解决您的问题,您可以随时评论联系我们,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China