首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 灵动胶囊在哪呢?
    #聊聊8.0 升级初体验#

灵动胶囊在哪呢?

[复制帖子标题和链接]

笑w望人非  LV6  发表于 2024-3-19 14:53:37 河北 来自:荣耀90 GT
    如图,没看到灵动胶囊,设置里也没找到 灵动胶囊在哪呢?
    评论10
    赵财进宝  LV7  发表于 3-19 14:58:26 山东 来自:荣耀100 写真相机
    更新吧!

评论

更新了已经  发表于 3-19 15:05:23  河北
    H大彬  LV6  发表于 3-19 15:00:57 福建 来自:荣耀90 GT
    不用设置,自己会显示

评论

什么情景下会出来呀  发表于 3-19 15:05:41  河北
    音乐软件都可以,可以灵动一会  发表于 3-19 15:08:26  北京
    huafen143807164  LV6  发表于 3-19 15:15:58 天津 来自:荣耀90 GT
    比如放音乐的时候会有
    啊布多瑞  LV6  发表于 3-19 15:23:16 云南 来自:荣耀90 GT
    比如快递到了,手机计时,放音乐等灵动岛都会自己显示的
    仰望星空123321  LV7  发表于 3-19 15:33:45 俄罗斯 来自:荣耀90 GT
    用了吗?感觉如何?有没有bug?

评论

还行,暂时还没用到灵动胶囊的功能,目前没碰到什么bug  发表于 3-19 17:40:29  河北
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-19 17:20:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您可以进入设置 > 智慧助手 > YOYO 建议 ,查找并点击服务(如:打车出行),在服务提供方式下勾选通知、胶囊。

灵动胶囊支持的应用有:通话,录音,闹钟,计时器,音乐,智慧互联,无线投屏,高德地图,百度地图,滴滴出行(企业版不支持),航旅纵横(2月推送的版本支持),国铁吉讯,饿了么,猫眼(所有猫眼相关服务:微信猫眼小程序、美团猫眼电影),王者荣耀,三方音视频应用是否支持灵动胶囊由应用是否支持安卓原生媒体中心通知决定,建议向三方应用反馈。(已经支持:QQ音乐、酷狗音乐、网易云音乐、汽水音乐)
    快递服务:快递100、京东、邮政、韵达、丰巢、快递鸟、极兔、菜鸟、微快递、顺丰、圆通。快递数据以负一屏的快递业务卡片的快递数据来源为准。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China