首页»版块 智慧生活 平板 看来天玑芯片不咋地
    #有话耀说#

看来天玑芯片不咋地

[复制帖子标题和链接]

云中资任  LV4  发表于 2024-3-19 12:52:09 江苏 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    无论手机还是平板使用天玑芯片的都不好用,让人恼火。
    评论16
    HONOR2408169277009  LV9  发表于 3-19 12:59:01 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我不玩游戏,感觉V8PRO用着还行呀…

评论

经常闪退,还不能在充电的时候玩,充电的时候触摸乱跳没法用。  发表于 3-19 13:12:17  江苏
    我不会呀…我时不时也有充电的时候玩…不过不频繁…  发表于 3-19 14:20:52  广东
    闪退是啥闪退啊,软件还是系统  发表于 3-19 16:06:40  山西
    huafans01331335314  LV7  发表于 3-19 14:18:29 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    田鸡没问题,有问题的是荣耀
    积极态度看问题  LV8  发表于 3-19 15:31:27 北京 来自:浏览器
    是充电时候的充电器(特别是非官方的)对触控板有影响(不能准确触摸),拔掉就好了。
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 3-19 18:15:06 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,针对应用闪退的问题,您可以尝试以下方案排查:
    1.进入平板设置,搜索进入 应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    2.请问应用是否是最新版本,如果不是可以更新后尝试。
    关于您反馈乱跳的情况,请问充电器是否为荣耀标配充电器,一边充电一边使用触控屏的情况下,由于电源电压可能存在不稳定,会对触摸屏产生较大干扰,因此影响触摸屏的体验。
    建议您尽量不要在充电时使用平板,如果必须在充电时使用平板,请使用荣耀标配充电器,同时可将保护壳取下提升触控体验。(手直接接触平板时可以保证人体与平板导通,起到降低干扰的效果)
    PurpleNight夜紫  LV8  发表于 3-20 00:14:39 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    是荣耀对天玑芯片的机型不上心
    HONOR2304231747578  LV6  发表于 3-20 00:28:37 河南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    田鸡没啥毛病吧,我红米k50一样的8100,用着比平板舒服,这是荣耀的问题吧
    少谈主义哥今天平板有更新了吗  LV6  发表于 3-20 00:30:52 辽宁 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我这静电大到每小时必电你一次,但我充电的时候一边玩一点问题没有,检查一下自己平板是不是有问题,或者充电器接地不良漏电
    我就喜欢yange版安卓系统  LV8  发表于 3-20 12:23:54 四川 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    是荣耀优化得差,别怪芯片
    HONOR2303012866854  LV6  发表于 3-20 23:52:03 广西 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    听说9300的GPU驱动开源了?8100不知道有没有
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China