首页»版块 智慧生活 耳机音箱 x5spro升级异常
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2208268942841  LV3  发表于 2024-3-19 11:34:33 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    X5s pro耳机今天升级了1.164.2之后右耳一直在连接,断连......求解决 x5spro升级异常 x5spro升级异常
    评论9
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 3-19 14:54:23 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
    辛苦您尝试将耳机恢复出厂设置后,看是否能解决您的问题。

方法如下:
    将双耳机放入盒内,打开盒盖,长按底部功能键10秒以上,红灯闪烁后,耳机恢复出厂设置。恢复出厂设置后,耳机相关参数恢复出厂状态,同时清除历史配对记录,耳机自动进入配对状态。   

HONOR2402156213762  LV4  发表于 3-31 14:32:40 陕西 来自:荣耀90 GT
    我也是这个毛病
    HONOR2402156213762  LV4  发表于 3-31 14:32:57 陕西 来自:荣耀90 GT
    求助楼主最后怎么解决了
    星星之火777  LV6  发表于 5-10 23:43:22 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是这个问题,一模一样
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 5-11 10:23:59 属地未知 来自:PC-VOC
    星星之火777 发表于 2024-5-10 23:43
    我也是这个问题,一模一样

您好,很抱歉给您带来不好的体验,若您也是和楼主一样的问题,可打荣耀亲选专品售后服务热线 400-033-6333获取产品的售后服务,包含售后问题咨询、换、修服务。
    退群哦哦  LV7  发表于 5-29 11:34:08 山东 来自:荣耀60 Pro
    我也一样,这咋解决的
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 5-29 14:43:35 湖南 来自:浏览器

@退群哦哦 层主您好,感谢您的反馈,蔡蔡会全力协助您处理的。若您也是和楼主一样使用的是X5s pro款耳机出现断连的情况,您可以将双耳机放入盒内,打开盒盖,长按底部功能键10秒以上,红灯闪烁后,耳机恢复出厂设置后尝试。(恢复出厂设置后,耳机相关参数恢复出厂状态,同时清除历史配对记录,耳机自动进入配对状态)
    同时,若您需要升级耳机版本,耳机支持通过荣耀智慧空间APP进行固件升级。操作步骤如下:
    1,打开“荣耀智慧空间”APP
    2,确保耳机已连接,点击耳机卡片进入。
    3,点击最下方的“固件更新”,点击“检查更新”。如有新版本,点击新版本下载并安装,待新版本更新完毕。
    温馨提示:升级前需确保耳机电量均>=20%,升级过程耳机放在充电盒里开盖状态,并升级过程中保持耳机蓝牙连接状态。

评论

没用。原来是右耳不停的连接断开,恢复出厂后右耳好了,但是左耳一直不显示,没声音,我再次恢复了出厂设置,又变成最开始的故障了  发表于 5-29 16:10:25  山东
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 5-29 18:14:36 湖南 来自:浏览器
    @退群哦哦 您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China