首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magicV2没有灵动胶囊,没有魔法锁屏,我不理解
    #聊聊8.0 升级初体验#

magicV2没有灵动胶囊,没有魔法锁屏,我不理解

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310242296000  LV4  发表于 2024-3-19 09:14:30 北京 来自:荣耀Magic V2
    magicV2在价格上也算荣耀除保时捷之外的高端机了吧?怎么功能更新要排最后呢?那我们花高价的意义在哪呢?价格排前面,功能体验排后面,荣耀这一波操作我咋不理解呢?
    评论27
    等花开成海  LV7  发表于 3-19 09:18:04 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    你这灵动胶囊不太好适配吧

评论

那为啥华为能做到 60 系列和 x5 同时更新  发表于 3-19 15:42:01  黑龙江
    x5有灵动胶囊?那个不是实况窗嘛  发表于 3-19 16:14:06  江苏
    说的是系统更新  发表于 3-19 16:44:59  黑龙江
    全新一代炎龙8移动平台  LV8  发表于 3-19 09:19:45 江苏 来自:荣耀Magic4
    因为你是折叠屏,不太好弄

评论

那为啥华为能做到 mate60 系列和 x5 同时更新?  发表于 3-19 15:41:44  黑龙江
    说白了就是荣耀没把折叠屏放在旗舰第一等上面而已,不上心罢了  发表于 3-19 15:42:48  黑龙江
    因为荣耀不想  发表于 3-19 15:51:11  江苏
    hahamiao  LV6  发表于 3-19 09:20:56 北京 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    V2 灵动胶囊已经有计划,估计还有一周多时间😁
    https://club.hihonor.com/cn/foru ... p;sharefrom=myhonor
    折叠屏内外屏都需要适配,难度和周期还是长一些

评论

3月底  发表于 3-19 16:25:42  黑龙江
    不懂煞车的男人  LV8  发表于 3-19 09:38:57 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    魔法锁屏适配要考虑到内屏和外屏的解锁,壁纸比例也要考虑,像华为之前艺术锁屏,手机上好几款类型,到平板上,实际就一款,毕竟平板锁屏有横向和竖向
    叫我鱼丸  LV6  发表于 3-19 11:25:43 上海 来自:荣耀Magic Vs2
    第一问,为什么七八千八九千的折叠屏机型,要等到在系统发布后近四个月才能获得灵动胶囊?

第二问,为何折叠屏机型要和中端机一起更新,还是说在荣耀这里折叠屏和数字系列是同一定位?

第三问,荣耀所说的折叠屏需要单独适配,十二月份的时候怎么不单独适配,一月份发布的时候怎么不单独适配,一个系统已经发布三个月了,这种功能还在单独适配,荣耀的单独到底是怎么定义的,折叠屏尊贵到需要工程师特地适配三四个月吗?

第四问,同为magic os8重要功能之一的自定义锁屏,折叠屏迄今为止还是没有,这种功能荣耀到底打不打算给,到底什么时候给?

评论

前三条说的都对,第四条告诉你,别想了  发表于 3-21 16:50:17  河北
    i鹿lulu  LV8  发表于 3-19 11:31:10 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    折叠难适配吧,45的胶囊也是骂了好久才改的

评论

难什么啊,两个位置,最多加个跳转  发表于 3-20 10:07:51  河北
    那你们可以团结起来去照明微博下骂,5当时就这个搞得,就改了  发表于 3-20 10:33:58  山东
    人多去他的宣发平台去恶心他他就会在乎了  发表于 3-20 10:34:54  山东
    HONOR2307129849160  LV6  发表于 3-19 14:19:52 广东 来自:荣耀Magic V2
    说适配难的,看看华为60和x5都是第一个更新的
    joewen1  LV7  发表于 3-19 21:11:49 广东 来自:荣耀Magic V2
    magic45的用户升级也不咋的,非常不协调,为有而有。请问荣耀有没有用心去打磨产品的?这样也能上线,产品经理是什么审美?真搞不懂。看看绿厂的
    HONOR2310242296000  LV4  发表于 3-20 09:21:47 天津 来自:荣耀Magic V2
    既然折叠屏需要单独做适配,那也是荣耀该做的事情,不要求折叠屏用户能提前体验新功能,起码不能落后,毕竟我们的价钱花在荣耀上面了,而不是以折叠屏不好适配为理由拖延折叠屏的功能更新,让折叠屏的用户体验变差,要不荣耀就不要做折叠屏,虽然这两个功能不是手机必备的功能,但是我可以不用,它不能不给
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China