首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3Pro电池衰减,太快了
    #有话耀说#

magic3Pro电池衰减,太快了

[复制帖子标题和链接]

贴血蝴蝶608  LV6  发表于 2024-3-18 19:06:53 甘肃 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic3Pro手机使用了六个月,电池健康变成了99%,平时非常爱惜,从来不过充,可是还是仅6个月就衰减了,很焦急,各位你们的电池耐用吗? magic3Pro电池衰减,太快了 magic3Pro电池衰减,太快了
    评论29
    漂泊的太阳ed  LV8  发表于 3-18 19:16:12 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
    我4pro一年半就89了
    平凡是界  LV7  发表于 3-18 19:16:33 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    影8890  LV7  发表于 3-18 19:18:17 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    到下个月月底就一年了,我平时经常一边充电一边玩手机,每天睡觉之前充上电 第二天醒了再拔,本来99%的,然后升级8.0系统后掉了1% 然后前两天发现又掉了1%
    星辰S7Y  LV9  发表于 3-18 19:21:44 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    6个月掉1%可以了

评论

你不知道我有多细心啊  发表于 3-18 19:34:56  甘肃
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-18 20:02:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,三喜为您查询到电池健康度受用户使用习惯、环境温度等因素影响,只是一个参考值,当电池健康度较低时,可能影响电池续航。查看到您之前有反馈过这个问题,请问之前的方案是否有改善您的问题,辛苦您描述一下以便更好地协助您。

评论

我就想问不到一年电池如此糟糕,能免费换块新电池吗  发表于 3-19 07:46:16  甘肃
    一条大笨熊  LV7  发表于 3-18 21:07:02 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    是真的,掉电非常恐怖,一出去就马上哐哐的掉,我以前一加手机用4年都没那么可怕
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-18 23:54:36 属地未知 来自:PC-VOC
    一条大笨熊 发表于 2024-3-18 21:07
    是真的,掉电非常恐怖,一出去就马上哐哐的掉,我以前一加手机用4年都没那么可怕

层主您好,针对您手机续航变差的情况,抱歉给您带来不好的体验了,您可以试试如下方法,看是否能够改善耗电的情况:
    1、您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行,通过减少手机后台运行的应用来实现省点。
    2、您可以进入设置 > 显示和亮度 ,点击最上方深色,将手机设置为深色模式,该模式下,微信、电子书、设置等背景均会变成黑色,此步骤可能会影响使用体验,但是同比正常模式下,续航能力会有所增加。
    辛苦您按以上方式尝试操作,若问题仍未得到解决,可随时联系秋月。
    Ayang1025R38  LV7  发表于 3-19 06:59:55 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我这块电池也够呛了,从来不玩游戏,后台启动,只有微信系统管家荣耀桌面几个软件,其他全部禁止了,晚上不用掉电10%,但升级前只掉4%,麻烦了。

评论

magic3Pro真的很神奇,我的另一部华为充满不用不掉电,这个荣耀不管你用不用电一直掉  发表于 3-19 10:34:15  甘肃
    Lcgˇaz  LV8  发表于 3-19 09:03:01 新疆 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的已经90

评论

用了多久  发表于 3-19 20:03:26  甘肃
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China