首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们lolm挂后台,隔段时间再回去会不会出现暂时没有声音 ...
    #荣耀Magic6系列#

你们lolm挂后台,隔段时间再回去会不会出现暂时没有声音的情况

[复制帖子标题和链接]

WEAlways  LV8  发表于 2024-3-18 11:23:10 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    真的很奇怪,这个bug一直有,要么我得重新在进一次游戏,要么得等一段时间才能恢复声音,快则十多秒慢的就是等几分钟
    评论8
    白发撩清风  LV9  发表于 3-18 11:26:58 江苏 来自:ALN-AL00
    我的荣耀挂不了后台,8g运存的我基本出去回个消息后台就有50%概率消失了

评论

我的挂后台倒是没问题,就是切回来没声音贼无语,我以前5pro都没碰到过  发表于 3-18 11:29:25  重庆
    悠悠岁月如梭如梦  LV8  发表于 3-18 11:50:56 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    那倒没有,不过声音有问题的,比如收到语音信息或者别人打电话过来,游戏声音变小而且空旷感
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 3-18 12:53:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您反馈的问题子赫已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    HONOR2401149044337  LV5  发表于 3-18 12:56:15 广东 来自:荣耀Magic6
    有的,特别是游戏主页面退到后台然后再进入之后有十秒左右的时间会这样

评论

终于我不孤独了  发表于 3-18 13:02:18  重庆
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3-18 13:53:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401149044337 发表于 2024-3-18 12:56
    有的,特别是游戏主页面退到后台然后再进入之后有十秒左右的时间会这样

层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,小乖看到您的情况,已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,小乖一定会尽力协助您处理的。
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 3-27 17:37:26 湖南 来自:浏览器
    @未来可期不可求   您好,针对您的问题百合私信您了,辛苦查看下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China