首页»版块 MagicOS MagicOS 对比一下细节,这就是差距和态度
    #荣耀Magic6系列#

对比一下细节,这就是差距和态度

[复制帖子标题和链接]

仟佰度  LV7  发表于 2024-3-18 09:19:45 陕西 来自:荣耀Magic6
    图一是colorOS的桌面文件夹,有个解散,非常人性化,减少了桌面图标重新整理的繁琐工作。图二是magicOS8.0的桌面文件夹,图标整理就得挨个儿往出移动,太麻烦了。荣耀你咋就不学点儿好,老整那些花里胡哨的没用东西有啥用。 对比一下细节,这就是差距和态度 对比一下细节,这就是差距和态度
    评论6
    gggggn  LV6  发表于 3-18 09:37:00 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我个人觉得OPPO这个不好用
    gggggn  LV6  发表于 3-18 09:37:39 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我觉得能自定义文件夹大小更实用

评论

我说的只是解散这个功能,其他不多做评价  发表于 3-18 10:32:59  陕西
    gggggn 评论 仟佰度
    哦哦  发表于 3-18 11:09:03  江苏
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 3-18 10:38:32 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,目前关于您反馈的情况蓝洋会帮您作为建议如实记录下来,因为有了您的建议,我们才会不断进步,再次感谢您对荣耀的支持和信任。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 3-18 10:48:44 湖南 来自:PC-VOC
    gggggn 发表于 2024-3-18 09:37
    我觉得能自定义文件夹大小更实用

层主您好,若您需要自定义文件夹大小,朝霞会将您的诉求以建议的形式记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的,感谢您宝贵的建议。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China