首页»版块 MagicOS MagicOS 背屏亮码的迷惑功能
    #荣耀MagicOS#

背屏亮码的迷惑功能

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311202082372  LV4  发表于 2024-3-18 07:16:22 辽宁 来自:荣耀V Purse
    我用的荣耀vpurse,背屏亮码出现的时候,正面右上角还出现一个支付宝小窗,然后我扫完背屏码还要把那个小窗关掉,你的主屏幕已经有个自动显示乘车码的快捷入口了,为什么还弄一个小窗,是因为有些bug解决不了故意弹出的吗
    评论8
    HONOR2311202082372  LV4  发表于 3-21 07:40:55 辽宁 来自:荣耀V Purse
    多次出现二维码过期,但是根本不可能过期
    剑雪疯猴  LV3  发表于 8-6 16:02:50 广东 来自:荣耀V Purse
    楼主,你的问题解决了吗?升级后解决了吗?我升了 Magic 8.0,背屏根本不亮。
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-7 12:43:33 属地未知 来自:PC-VOC
    剑雪疯猴 发表于 2024-8-6 16:02
    楼主,你的问题解决了吗?升级后解决了吗?我升了 Magic 8.0,背屏根本不亮。

层主您好,小千非常重视您的问题,您可以检查是否打开背屏显示开关,路径:设置>桌面和壁纸>熄屏显示>背屏显示;

手持状态下,请将手机静置且背屏水平朝上即可出现背屏熄屏显示图案。
    注:以下场景不支持熄屏显示的识别:
    1、大角度场景,手机水平夹角大于10°;
    2、手持状态下走路、跑步、摇晃、抖动等非稳定状态的场景;
    3、短时间内多次主副屏反转切换;
    4、地铁、汽车等乘车场景,存在大幅度颠簸、转弯等非稳定状态的场景。
    希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。

评论

答非所问,我跟贴问的是背屏亮码问题,不是背屏显不显示  发表于 8-7 15:09:08  广东
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-7 17:31:08 湖南 来自:浏览器
    @剑雪疯猴 层主您好,小千也是非常想帮助您解决问题的,小千有看到您的手机已经升级到了MagicOS 8.0,请问您是双击背屏后无法显示二维码吗?

辛苦您查看一下快捷亮码开关是否有打开:快捷亮码:设置 > 智慧助手 > YOYO建议 > 快捷亮码。
    并且需要在折叠亮屏解锁的情况下使用,并且要连续快速敲击。您还可以尝试:
    1、尝试不同敲击手势、加大敲击力度、保持平衡、减小晃动,敲击灵敏区域(后置摄像头区域、背屏转轴区域)有利于提升识别率。
    2、如果单手握持敲击的响应率低,可尝试一只手握持手机,另一只手敲击背部;第三方皮套可能影响敲击识别准确度,建议去掉皮套后再尝试。

小千不知道您具体在哪些场景下无法背屏亮码,若未改善您可以继续联系小千。

评论

youo建议 的设置,折叠屏专区的设置都打开了,但是亮码依然只有前屏亮,后屏不亮  发表于 8-8 14:46:19  广东
    剑雪疯猴  LV3  发表于 8-8 14:46:48 广东 来自:荣耀V Purse
    不是完全不亮,时前屏始终能敲出码,后屏没有。
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-9 14:03:58 湖南 来自:浏览器

@剑雪疯猴 您好,请问您是使用微信或者支付宝时背屏无法显示二维码吗?请您排查以下情况,若仍然无法改善,还请您及时联系小千。

1、首次使用微信付款码支付,请在主屏使用微信付款码成功支付后再进行尝试。
    2、该设备微信已免密支付超过10次或单次支付金额超过2000元,请您请在主屏输入微信支付密码进行支付。
    3、若微信/支付宝开启了安全锁,请在主屏输入安全锁密码后进行支付。
    4、若是微信启动时间过长,如网络、首次启动应用等原因,请在主屏打开微信后,重新双击背屏尝试。
    5、若是未登录微信/支付宝账号:请在主屏登录微信/支付宝账号后进行尝试。
    6、未同意微信/支付宝 安全声明更新/服务声明更新:请在主屏进入微信/支付宝,同意声明后进行尝试。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China