首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 什么时候荣耀手机NFC功能能像华为手机一样就好了
    #荣耀Magic6系列#

什么时候荣耀手机NFC功能能像华为手机一样就好了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401288817323  LV3  发表于 2024-3-17 21:15:27 辽宁 来自:荣耀Magic6
    什么时候荣耀手机NFC功能能像华为手机一样就好了  功能多实用   现在NFC刷单元门卡不好使(荣耀要求刷单元门卡要求用实体卡刷 成功了 但是无效  同样用华为刷好使)同一个卡刷)
    其他人刷 好不好使不知道  
    看看图片华为卡包功能 什么时候荣耀手机NFC功能能像华为手机一样就好了 什么时候荣耀手机NFC功能能像华为手机一样就好了 什么时候荣耀手机NFC功能能像华为手机一样就好了
    评论17
    HONOR2401209483195  LV4  发表于 3-17 21:21:01 江西 来自:荣耀Magic6
    当你换回华为手机的时候

评论

风清云淡zy  LV7  发表于 3-17 21:24:08 北京 来自:荣耀Magic6
    这卡包功能很废,已反馈优化一星期了,看结果吧
    是幻川啊  LV10  发表于 3-17 21:30:15 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀卡包会发展起来的,但是不是一天两天

评论

起码5年  发表于 3-17 21:31:42  北京
    大哒人照明  LV8  发表于 3-17 21:34:14 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    明确告诉你,荣耀手机即使用华为钱包也是**版。我的校园卡用mate60可以模拟,但是magic5至臻不可以

评论

我的校园卡是荣耀、华为、VIVO都可以都可以  发表于 3-17 21:37:13  中国
    magic5至臻识别到我的卡,直接强制跳转,让我选小区。mate60就没有。并且mate60添加成功之后,magic5也不支持使用。  发表于 3-17 21:39:39  山东
    那我就不清楚了,我这里能出发超级NFC,校园卡功能是全的  发表于 3-17 21:40:28  中国
    HONOR2402279868265  LV5  发表于 3-17 21:36:24 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我觉得荣耀的卡包就是个摆设,一点用没有
    李薛喆  LV7  发表于 3-17 21:39:39 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    最绝的是,我有荣耀手表4Pro,连车钥匙都不能复制到手表,因为手表还是华为钱包了无语
    huafen005833559  LV4  发表于 3-17 21:51:38 浙江 来自:荣耀60
    +1+1+1+1。我现在用的荣耀60就是华为钱包。真的特别好用
    寒风潇啸  LV7  发表于 3-17 22:03:56 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    不好意思,以为可以甩掉车钥匙了,但进去一看才知道,我的车没有找到。
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 3-17 22:14:48 属地未知 来自:PC-VOC
    大哒人照明 发表于 2024-3-17 21:34
    明确告诉你,荣耀手机即使用华为钱包也是**版。我的校园卡用mate60可以模拟,但是magic5至臻不可以

层主,您好,请问您的荣耀Magic5 至臻版是使用的荣耀卡包吗?如果是,当前暂不支持此功能,我们会记录您的需求,后续将不断优化和完善。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China