首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 艾玛我真服了
    #聊聊8.0 升级初体验#

艾玛我真服了

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-17 21:05:51 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,由于系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。后续有问题可以再次联系三喜。
    从8开始用到90  LV6  发表于 3-17 21:13:27 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    为什么补丁都要歧视其他人,只针对内测的

评论

。。上次更新出bug不用补吗。  发表于 3-17 21:15:31  中国
    公测没有?  发表于 3-17 21:15:56  中国
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-17 21:40:07 湖南 来自:PC-VOC
    耀亖了 发表于 2024-3-17 20:52
    你玩这个游戏吃性能,我挂机也这样,玩其他的感觉只有30帧

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,您可以适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。更多方法请您参考以下的链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/
    温馨提示:涉及检测,更新,卸载,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。若需要到门店检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。门店查询:通过微信公众号查询:打开微信,搜索并关注荣耀客服微信公众号,进入微信公众号主页面,点击页面底部菜单栏服务查询>服务中心查询,即可查询。关于掉帧的问题,请您检查手机网络是否正常。

荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-17 21:40:57 属地未知 来自:PC-VOC
    七小WOLF 发表于 2024-3-17 20:12
    开5G用的是4g网络。为什么

您好层主,很抱歉给您使用造成不便了,请问您是升级8.0后出现的问题吗?若是,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注您反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    HONOR2306087174915  LV4  发表于 3-17 22:00:08 陕西 来自:荣耀90 写真相机
    就是摄像头那边没有画面,然后导致左边的画面不完整,这咋玩啊啊啊 艾玛我真服了

评论

顶部显示调成手动  发表于 3-17 22:09:27  广东
    什么意思嘞?详细一点,谢谢啦  发表于 3-17 22:46:06  陕西
    设置搜索顶部,然后出现 屏幕顶部显示 ,然后找到你的游戏,把 自动匹配 调成 显示顶部显示  发表于 3-17 22:59:50  广东
    HONOR385233990  LV7  发表于 3-17 22:13:04 新疆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    刚更新 艾玛我真服了
    自律潮男  LV7  发表于 3-17 23:44:56 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    为什么荣耀90系列的处理器都不安排骁龙8+满血版的,偏偏什么降频版的骁龙8+
    jl698911  LV8  发表于 3-18 08:07:07 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    是的感觉没有出厂时候的系统信号好。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China