首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 自带的百度输入法和单独安装的有什么区别吗
    #荣耀Magic6系列#

自带的百度输入法和单独安装的有什么区别吗

[复制帖子标题和链接]

i布鲁  LV7  发表于 2024-3-16 11:30:33 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    自带的字体好大,顶部栏也不能设置
    评论12
    手可摘星辰233  LV8  发表于 3-16 11:36:37 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    我用的小艺输入法

评论

我也觉得小艺输入法比较适合我  发表于 3-16 11:46:01  江西
    小艺输入法怎么下载用的  发表于 3-16 11:49:19  安徽
    风中缘  LV8  发表于 3-16 12:31:35 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    一直用小艺习惯了
    删除有限一  LV7  发表于 3-16 13:19:58 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    一个用的百度输入法 没用定制的 以前用华为时也是用的百度输入法
    huafans01249962141  LV8  发表于 3-16 15:06:45 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    小艺输入法下载了用不了

评论

可以的,到应用市场下载个hms core(虽然会提示打不开,但不影响,本来就是基础)之后就可以使用,而且还可以登录华为账号  发表于 3-16 16:54:46  广东
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 3-16 16:51:32 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01249962141 发表于 2024-3-16 15:06
    小艺输入法下载了用不了

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。此为应用自身问题。
    感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:小艺输入法>我的>设置>问题与建议,或者请您联系华为客服热线反馈:950800。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-17 16:29:13 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来不便,针对百度输入法顶部栏的问题,请问是手机中安装了多个输入法后,通知栏不显示“Android系统,选择输入法”,无法切换输入法吗?若是,请您参考以下方案:
    1.确保手机安装并启用了两个及以上的输入法:进入设置>系统/系统或更新>语言和输入法,勾选已下载的输入法。

2.手势导航模式下:点击任意输入框,弹出输入法时,通知栏会弹出“Android系统,选择输入法”的通知,点击通知可选择输入法。

3.三键导航模式下:点击任意输入框,弹出输入法时,通过导航栏中的切换按键切换输入法。

同时小花已经记录了您的需求,希望后续给您带来更好的使用体验。若不是小花理解的情况,或您后续有其他需要帮助的,请随时联系小花。
    荣耀粉丝274360953  LV1  发表于 3-18 19:21:21 河北 来自:浏览器
    我感觉自带的输入法都是半成品
    HONOR2403146621554  LV3  发表于 3-18 19:25:14 山东 来自:荣耀V20
    不如自己下载的好用 像是联想什么的都稍逊一些
    荣耀粉丝273347807  LV2  发表于 3-18 19:33:28 辽宁 来自:浏览器
    自带的哪有好用的输入法
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China