首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50什么时候有gms
    #聊聊8.0 升级初体验#

荣耀50什么时候有gms

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112222639399  LV4  发表于 2024-3-15 12:24:45 广西 来自:荣耀50 5G
    无语了,等那么久8.0就是为了gms,真的可以换别的手机了
    评论16
    该困_bl  LV6  发表于 3-15 12:36:39 中国 来自:荣耀50 5G
    不知道,但是我认为可能不会有

评论

自信点把可能去掉  发表于 3-15 12:54:27  广东
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 3-15 13:06:00 北京 来自:ALN-AL00
    应该不会了
    Moss2024  LV7  发表于 3-15 18:40:30 河北 来自:荣耀X50 5G
    荣耀手机就是硬件搞的再好,软件,系统生态弄不好都白费
    陈夏ctjh  LV5  发表于 3-16 22:05:03 河南 来自:荣耀50 5G
    没有gms?你下载一下三件套试试能不能打开play商店

评论

不行,go安装器也用不了  发表于 3-17 17:00:11  广西
    gms都不支持,你在这杠  发表于 3-18 12:26:16  湖北
    你叫什么,我杠啥了,我就问问,我也50,我没升我问问  发表于 3-21 12:15:33  河南
    HONOR636698553  LV6  发表于 3-18 22:08:38 安徽 来自:荣耀50 5G
    荣耀50什么时候有gms

评论

你咋搞的啊  发表于 3-18 22:18:34  广东
    gspace?gbox?应该不可能是原生gms吧  发表于 3-19 02:31:43  西班牙
    三生三世重复请重新输入  LV7  发表于 3-19 06:32:33 广东 来自:荣耀50 Pro 5G
    难哦
    HONOR2109267069482  LV5  发表于 3-26 13:41:21 广西 来自:荣耀50 5G
    等了三年

评论

明天在饼上画个菜叶,让你再等3年  发表于 3-27 04:47:38  河南
    亿万千少女的梦  LV5  发表于 3-26 22:22:12 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    《荣耀MagicOS8.0GMS传奇》给他一个MagicOS8.0,他能画出世界上最圆的饼
    再给他一个内测升级机会,他能让所有70 60 50系的用户变成小丑
    没错,他就是荣耀MagicOS8.0
    70 60 50系用户日夜期盼的MagicOS8.0内测于近日开始,但是当兴冲冲地升级了系统以后发现gms开关的位置依旧是空空如也,用户去找客服理论却被告知不支持gms,要想用gms就去买荣耀刚出的新手机
    此事一出,立刻受到了全世界的广泛关注,
    小米公司的CEO雷军表示,这是一个大好的时机,我们要开始收留心碎的荣耀老用户了
    苹果的CEO库克表示,荣耀的等级制度比我公司还要严格,令人称奇
    就连美国五星上将麦克阿瑟也表示,我也是荣耀老用户,如果上帝不让我们70 60 50系用上gms,我宁愿把枪口对准上帝
    荣耀的等级制度是怎么一回事?荣耀是如何做到让老用户不如的?明明系统支持,甚至连谷歌官网都表示70系及以下可以用gms,但用户却被告知不支持呢?
    大型纪录片《荣耀MagicOS8.0GMS传奇》正在为您播出
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China