首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新手机用了3月不到,出现无响应
    #荣耀Magic6系列#

新手机用了3月不到,出现无响应

[复制帖子标题和链接]

大知闲闲Ai  LV6  发表于 2024-3-15 10:20:40 河北 来自:荣耀Magic6
    新手机用了3月不到,出现无响应
    评论10
    人人夸我有慧根  LV9  发表于 3-15 10:32:37 辽宁 来自:荣耀X50 5G
    你是内测用户吗。我之前也出现过,最好的办法我记得好像是应用里面的,先清理qq缓存,或者卸载qq再装,然后最重要的一步,应用管理桌面,清除下缓存和数据,我当时在工程师指导下,就好了。

评论

不是内测,后台只有qq  发表于 3-15 10:34:05  河北
    那就向我说的,备份下qq聊天记录和资料,卸载qq然后重启,再安装,搞下。应该可以  发表于 3-15 10:39:30  辽宁
    卸载重新安装QQ试试,如果还不行就重置一下手机试试。  发表于 3-15 13:42:54  吉林
    LGmagic6pro  LV8  发表于 3-15 10:47:17 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    正常操作
    吹牛比射频增强芯片c1信号差还断流  LV6  发表于 3-15 11:13:38 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    这不是很正常?magic5pro出现过好几次了
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-15 11:24:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,十分抱歉给您不好的体验了,针对您反馈QQ无响应的情况,建议您可以尝试以下操作,希望能帮助到您:
    1、进入手机设置-应用-应用管理界面,找到QQ,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    2、可能是应用版本低,不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本尝试。
    3、打开设置-应用-应用管理,找到具体应用,然后点击存储-删除数据 。
    PS:删除数据操作会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险。

评论

好的  发表于 3-15 11:26:34  河北
    建议您观察使用一下,有疑问可以随时联系晴天。  发表于 3-16 21:27:25  湖南
    HONOR2212112192260  LV6  发表于 3-15 11:48:41 广东 来自:浏览器
    升级下Q  
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China