首页»版块 智慧生活 平板 为什么手机互联越升级越卡
    #荣耀Magic6系列#

为什么手机互联越升级越卡

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310032716532  LV3  发表于 2024-3-15 09:14:36 浙江 来自:荣耀平板8
    我手机是鸿蒙os系统的,平板8没升到最新系统互联比较流畅的,新系统后半路换地址就会卡掉,系统客服解决一下这个bug,特地去试试了一下os平板,很流畅,这是跨物种卡吗?
    评论5
    HONOR2310032716532  LV3  发表于 3-15 09:17:20 浙江 来自:荣耀平板8
    我说的是鸿蒙os哈!鸿蒙系统,我手机是v30pro,从荣耀生成鸿蒙os了,可惜平板8竟然不能生
    心累的我  LV8  发表于 3-15 13:25:47 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不是一个系统了都
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 3-15 17:18:14 属地未知 来自:PC-VOC

您好,很抱歉给您带来不便了,请问您是手机平板多屏协同时,播放视频,平板端窗口的视频较手机端有较大延迟;将手机的画面多屏协同到平板,操作平板端的投屏窗口有时延吗?若是该问题,由于硬件平台(如芯片、天线等)的差异及网络质量的影响,处理能力、抗干扰性等会影响到协同的体验。
    多屏协同功能和网络质量有关,详情您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    温馨提示:如需前往服务中心,建议提前电话联系门店,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

能不能上点心,你自己不好测试一下嘛?就导航,没开别的任何东西,系统更新后都是奇奇怪怪的问题,换了目的地手机变更了,平板上不变更,又或者直接卡死,用的是高德,你也别把责任推给高德,换成鸿蒙的平板不要太流畅,后悔死了,买什么平板8,升什么破系统!  发表于 3-16 16:55:53  浙江
    很抱歉给您带来了困扰,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您,辛苦您查看一下。  发表于 3-18 00:43:50  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China