[复制帖子标题和链接]

HONOR675928874  LV4  发表于 2024-3-14 10:32:04 吉林 来自:荣耀90 写真相机
    六点半充了满电百分百,十点半百分之68了 耗电快
    评论12
    HONOR2303116557433  LV7  发表于 3-14 10:42:56 重庆 来自:荣耀80 GT 5G
    用了多久,处理器是三星工艺,有点火龙

评论

我的80GT还好啊  发表于 3-14 10:45:10  浙江
    刚公测几天  发表于 3-14 10:59:13  吉林
    刚公测几天,感觉耗电好快  发表于 3-14 10:59:58  吉林
    初见676  LV6  发表于 3-14 11:22:12 山东 来自:荣耀90 写真相机
    有快充怕啥,没电就充电

评论

说个搞笑的事,我的23充了一会变成17了  发表于 3-14 13:08:24  广东
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 3-14 11:50:01 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,请问是升级了Magic OS8.0后耗电快吗?您升级多久了呢?
    设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成。
    若正常使用2-3天后仍未恢复,为更好的处理您的问题,辛苦您通过如下渠道反馈:
    若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    若您的手机版本中无 BetaClub应用,您可以使用我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->内测/公测->问题反馈。
    问题反馈指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26924680-1-1.html
    仍在天涯000  LV7  发表于 3-14 12:05:53 贵州 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    耗电快
    落花虽有意流水总无情  LV8  发表于 3-14 13:10:19 广东 来自:荣耀90 写真相机
    去售后人家给我充了一会,然后跟我说是没有问题的,正常的充电速度,谁家的充电器66W要一个小时啊,哦,是荣耀的正常充电速度!说充电器问题,我一个原装的,一个京东官方旗舰店买的,还有一个我弟的荣耀60pro的原装充电器,这三个充电器都有问题,就是手机没问题,系统也没问题 耗电快 耗电快 耗电快
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 3-28 20:12:59 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China