首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50任意门bug
    #聊聊8.0 升级初体验#

荣耀50任意门bug

[复制帖子标题和链接]

五更夜色月似琉璃  LV6  发表于 2024-3-14 10:17:07 陕西 来自:荣耀50 5G
    只有一个收藏 荣耀50任意门bug

评论

现在还有问题吗?如果还有问题试试微信指纹支付可以用吗?(确认手机证书是不是异常)  发表于 3-18 17:08:40  北京
    评论9
    Ry等级严明的神  LV8  发表于 3-14 10:20:06 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你这个是图片?

评论

对的  发表于 3-14 10:41:06  陕西
    从什么地方拖动的图片,我试一下,我刚才试了图库拖动图片没有问题  发表于 3-14 11:06:49  山西
    哔站  发表于 3-14 11:33:52  陕西
    荣耀粉丝214363529  LV5  发表于 3-14 11:26:56 广东 来自:荣耀50 5G
    我的也是这样,设置里面可以调,但是我在设置里打开之后一直转圈加载不出来 荣耀50任意门bug
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 3-14 13:14:02 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果体验过程中遇到任何问题,您可以通过如下方式进行反馈:                                              
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过
    手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 3-14 13:40:43 湖南 来自:浏览器
    @彩霏CYG   您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的问题已经有我们的荣耀小达人在跟进,辛苦您查看https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28447377
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China