首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 每天一催!还我续航!!!
    #聊聊8.0 升级初体验#

每天一催!还我续航!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312104920979  LV7  发表于 2024-3-13 15:55:35 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我们不要那么多乱七八糟功能,我最在意的就是屏幕和续航才买的这个手机,升级了8.0续航太差了!!!请把续航还给我们!! 每天一催!还我续航!!!
    评论18
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 3-13 16:26:38 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来不便了,看到您的问题是之前已经反馈多次 ,且有专员给您回电,请问您是尝试了之后依然无法解决吗?

评论

是系统版本问题,不是个例,麻烦给反馈优化系统吧!  发表于 3-13 16:39:04  山东
    正常,我之前九个小时,现在六个半小时  发表于 3-13 16:40:30  河北
    我以前轻松八九个小时,现在到关机撑死六个半,如果户外用流量六小时都难  发表于 3-13 16:44:21  山东
    qary  LV7  发表于 3-13 16:38:47 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    还行 每天一催!还我续航!!!

评论

比我的好些,但距离之前的7.0还是弱了  发表于 3-13 16:40:18  山东
    荣耀粉丝251964036  LV5  发表于 3-13 16:42:35 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    还我续航 每天一催!还我续航!!!

评论

你的怎么这么好??什么版本?  发表于 3-13 16:44:54  山东
    我开的60帧分辨率调到最低了  发表于 3-13 16:45:51  中国
    60帧我是真的适应不了  发表于 3-13 16:46:19  山东
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 3-13 17:56:02 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306177301852   您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的问题已经有荣耀小达人在跟进了,辛苦您查看https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28445294&page=01
    荣耀粉丝245438866  LV6  发表于 3-13 18:11:00 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    你不知道5系刚发布的那几个月,我一天正常刷B站,中度打两个小和平精英,然后微信后台,浏览两个小时新闻,妥妥整整一天没问题。我用手机晚上都会关机,后台最多留两个,定时清理内存。现在才不到一年的手机,电池健康度100,续航就是不玩游戏,不像以前一样使用,都只能坚持不到一天。所以这么多人说续航严重下降不是大家挑剔,是真的太差了。

评论

同感,我电池也是满的,但续航太差了现在!!  发表于 3-13 18:14:52  山东
    HONOR2309024917261  LV7  发表于 3-13 18:52:57 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    续航从亮屏十个小时到六个半小时,以后不在用荣耀了 每天一催!还我续航!!!
    HONOR2305205603301  LV7  发表于 3-13 18:55:17 四川 来自:荣耀Magic5
    我去年五月份买的时候,那一两个月基本上一天还能玩两三把王者,还能刷会抖音,都能亮屏7小时左右
    现在游戏卸载了,抖音不敢刷久了,就微信使用频率高点,每天省着电用,,偶尔刷下视频,勉强撑够6小时左右
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China