首页»版块 MagicOS MagicOS 系统可以跳过7,直接从6升级到8吗?
    #聊聊8.0 升级初体验#

系统可以跳过7,直接从6升级到8吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303167103669  LV7  发表于 2024-3-12 19:02:02 北京 来自:荣耀60 Pro
    荣耀60 Pro,版本是6的,可以跳过7,等8直接升级吗?还是只能从6到7再到8,一步一步升级上去
    评论6
    心累的我  LV8  发表于 3-12 19:12:06 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    都是一步一步升上去的
    HOKOmi  LV7  发表于 3-12 19:21:44 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    一般是一定要先更新到7的,市面上的手机系统基本都这样,在上一个版本的基础上做优化
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-12 20:03:44 属地未知 来自:PC-VOC

您好,荣耀60pro升级8.0系统的基线版本为7.0.0.178,您需要升级到该版本才能升级至8.0系统,在升级前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

评论

现在可以升级到8了吗?  发表于 3-12 22:02:37  北京
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-13 00:01:54 湖南 来自:浏览器

您好,荣耀60 Pro的MagicOS 8.0内测招募已结束,请等待2024年4月的公测,内测/公测活动请您关注“我的荣耀”APP-俱乐部-->“MagicOS”板块中对应机型的官方招募信息,届时请通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测申请,然后根据提示进行报名即可。在操作前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2401082984903  LV6  发表于 3-29 08:44:23 河南 来自:荣耀平板V7 Pro
    不可能
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China