首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6pro为什么我感觉系统更新之后耗电变快了
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6pro为什么我感觉系统更新之后耗电变快了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205079580908  LV4  发表于 2024-3-12 10:44:13 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么我感觉系统更新之后耗电变快了,之前刚买的时候我每天白天一直玩到晚上还能打游戏一直撑到睡觉 现在我白天学习不怎么玩,到晚上都没电了。。。。。
    评论16
    HONOR2206125840371  LV5  发表于 3-12 10:52:12 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    我更新了121,耗电贼快

评论

真的!!!  发表于 3-12 11:00:47  山东
    我以为就我自己前几天不小心摔了一下我还以为我摔坏了  发表于 3-12 11:01:18  山东
    我感觉好像没什么区别,也没有明显的看见耗电快。感觉还挺耐用的  发表于 3-12 11:31:35  贵州
    小金龙  LV8  发表于 3-12 10:55:54 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    贼快
    HONOR2306183703853  LV7  发表于 3-12 11:01:56 浙江 来自:荣耀Magic6
    跟上一个版本对比,121耗电明显增加了,但也有一些人却说续航变好了,我也搞不懂,难道是我们手机有问题吗?

评论

原来不止我一个人觉得续航变短了  发表于 3-12 11:04:46  山东
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 3-12 11:08:31 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206125840371 发表于 2024-3-12 10:52
    我更新了121,耗电贼快

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
    请问您升级系统多久了呀?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。
    设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,会增加一些耗电,建议您升级后灭屏充电两小时后重启手机,或者正常使用一段时间后会自行恢复。

评论

忘了更新多少天了,手机自己下载的系统夜里更新的  发表于 3-12 11:12:47  山东
    我的更新完都有一天了吧 掉电还是比以前快多了。 今天亮屏两个小时90到现在是64还没玩手机。  发表于 3-12 11:21:48  广东
    HONOR2201082925745  LV7  发表于 3-12 11:20:51 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    就是很快我工作没碰90的电到现在逛帖子就还剩下85
    乘风小可爱  LV7  发表于 3-12 11:28:08 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    说的是的,就是这样的
    与时俱进2024  LV6  发表于 3-12 12:21:01 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    把“感觉”去掉!
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 3-12 13:14:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201082925745 发表于 2024-3-12 11:20
    就是很快我工作没碰90的电到现在逛帖子就还剩下85

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
    请问您是什么使用场景出现耗电快的情况呢?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。
    手机耗电快请尝试如下操作:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    2.将屏幕刷新率设置为标准
    进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    更多方案参考链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 3-12 13:30:05 湖南 来自:浏览器
    层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,由于设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力。@HONOR2402226419903
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China