首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 有火影忍者手游玩家吗?升级后只有60帧了
    #聊聊8.0 升级初体验#

有火影忍者手游玩家吗?升级后只有60帧了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304202246239  LV3  发表于 2024-3-12 10:27:25 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
    7.0还有90帧,8.0只有60帧了? 有火影忍者手游玩家吗?升级后只有60帧了
    评论12
    我家门前有口井  LV6  发表于 3-12 12:01:37 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    没升到8.0时就是这样 有火影忍者手游玩家吗?升级后只有60帧了
    宇之离  LV7  发表于 3-12 12:43:17 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    7.0是能开120的,8.0主页锁60进决斗场才90
    HONOR2210203873047  LV7  发表于 3-12 13:56:41 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    是不是开90,但实际只有60。试一下把手机帧数调到90或120,不要开智能

评论

怎么样都是60+90这个规格,除了m5系列其他全部升了8.0以后都是这样  发表于 3-12 15:42:44  海南
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 3-12 14:15:24 属地未知 来自:PC-VOC
    宇之离 发表于 2024-3-12 12:43
    7.0是能开120的,8.0主页锁60进决斗场才90

层主您好,非常抱歉给您的使用带来不便,针对您升级8.0之后出现的这个问题,若您方便,辛苦您通过以下途径反馈:
    (1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    (2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过
    手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测->问题反馈
    若您有任何问题,您可以回复采荷,采荷非常希望可以协助到您。
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-12 15:30:50 湖南 来自:浏览器

楼主您好,十分抱歉给您添麻烦了,目前MagicOS 8.0处于测试阶段,若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    HONOR2207048413954  LV4  发表于 3-13 00:10:00 山东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我也是这样  绷不住了     人家70   7.0都是120帧

评论

我也是  发表于 3-21 12:03:05  内蒙古
    HONOR2309281775101  LV7  发表于 3-13 12:33:27 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    5 6年没玩了
    HONOR2302206433351  LV4  发表于 3-21 12:02:55 内蒙古 来自:荣耀Magic4
    我的也是操操操现在想回滚系统了
    HONOR2307087398822  LV4  发表于 3-22 18:29:43 山东 来自:荣耀80 Pro 5G
    真的只有60帧了,玩着难受死了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China