首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 强烈要求优化页面载入速度
    #聊聊8.0 升级初体验#

强烈要求优化页面载入速度

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310062515264  LV5  发表于 2024-3-12 09:06:47 四川 来自:荣耀Magic Vs2
    从magic5pro切换到vs2,打开程序慢半秒到一秒先不说了,打开同样的程序,打开页面后文字图片载入速度也很慢(比如什么值得买app),完全是优化问题啊,用的都是目前最新的8.0系统
    评论14
    你下错了站  LV8  发表于 3-12 09:07:13 浙江 来自:荣耀Magic5
    确实
    遥耀领先  LV8  发表于 3-12 09:09:05 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    那是信号问题

评论

不是,我测了,都是在家里连接同一个wifi  发表于 3-12 11:03:59  四川
    是这个手机的网问题,不是你WiFi有问题  发表于 3-12 12:49:59  江苏
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 3-12 09:20:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用带来不便,这边针对您关于应用启动慢的问题,您可以尝试一下:
    1.进入多任务界面,清理后台应用。
    2.建议您定期对手机空间进行清理。请进入系统管家,点击一键优化,让设备保持最佳运行状态。
    若无效辛苦您点击链接查看更多步骤:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406923/
    针对您打开应用加载慢的问题,辛苦您告知一下您是使用流量时会遇到这个问题,还是使用WiFi时呢?辛苦您回复一下采荷,采荷非常希望可以协助到您。

评论

使用wifi的时候哈,我对比了vs2和5pro的页面载入速度以及app启动速度  发表于 3-13 08:03:13  贵州
    zbwzycs  LV8  发表于 3-12 09:48:25 山东 来自:荣耀Magic4
    复议
    荣耀粉丝244274827  LV4  发表于 3-12 11:00:53 河北 来自:荣耀Magic Vs2
    我也是magic5换vs2,没觉得慢啊

评论

我拿着两台手机同时对比的  发表于 3-12 11:04:24  四川
    是吗,我这感觉已经相当快了,淘宝都是秒开秒出字,再快就有点离谱了  发表于 3-12 11:11:32  河北
    可能我对速度比较敏感  发表于 3-12 13:46:03  贵州
    changelone  LV8  发表于 3-13 18:02:12 河北 来自:荣耀Magic Vs2
    处理器也是原因
    HONOR2310062515264  LV5  发表于 3-15 18:07:03 四川 来自:荣耀Magic Vs2
    8+也有优化得好的,朋友的一加ace2跟手体验比vs2快
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 3-16 10:21:46 湖南 来自:浏览器

感谢您的回复,非常抱歉给您的使用带来不便,辛苦您尝试一下:
    1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2.如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    若您无效,辛苦您点击链接查看更多排查步骤:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    若以上方案无效您可以回复采荷,采荷非常希望可以协助到您。
    温馨提醒:升级前和前往门店前请您先备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China