首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新之后要我自己点才能快充,还充不进去??
    #聊聊8.0 升级初体验#

更新之后要我自己点才能快充,还充不进去??

[复制帖子标题和链接]

斑斑888  LV3  发表于 2024-3-12 02:15:53 湖南 来自:荣耀Magic4
    更新之后要我自己点才能快充,还充不进去?? 更新系统后,要我长按屏幕中间开启快充,开启之后充电速度还是非常慢,充了十五分钟,还是23%的电量??系统是显示快充的,这是在搞什么

打赏

愛妳愛妳 + 10

查看全部打赏 >

评论16
    看天客 版主  发表于 3-12 07:04:22 山东 来自:浏览器
    换一条新的数据线看看。既然显示了就应该不会有问题,你这很奇怪

评论

对啊  发表于 3-12 07:21:19  山东
    就是买了个把月的新线 今天再观察一下吧  发表于 3-12 11:27:02  湖南
    我是超级无狄暴龙战士  LV8  发表于 3-12 07:13:56 湖南 来自:荣耀Magic4
    还好

评论

你没有嘛  发表于 3-12 11:26:38  湖南
    Qiuss  LV8  发表于 3-12 07:15:39 广东 来自:荣耀Magic4
    其它问题吧

评论

线才买的其他不知道什么问题了  发表于 3-12 11:26:26  湖南
    SZRYFD  LV8  发表于 3-12 09:13:25 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    更新后充到80多就开始长征了

评论

你好歹可以到80 我20开始长征  发表于 3-12 11:26:02  湖南
    SZRYFD 评论 斑斑888
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 3-12 11:07:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈充不进去电的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您确认是否使用原装充电器、数据线进行充电,使用非原装充电器、数据线或手机连接电脑USB充电时,可能会由于输出电流较小,充电量无法抵消手机耗电量,导致充不进去电或越充越少的情况。建议您使用荣耀标配的充电器和数据线对手机/平板进行充电,避免使用电脑USB接口给手机充电。
    2.辛苦您查看手机充电时是否运行高耗电程序,手机在充电时运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)容易导致充电器输入的电流不足以抵消手机本身消耗电量的情况。另外,在环境温度较高时,边充电边运行高耗电程序容易导致手机温度过热。手机特有过热保护设计,当手机温度较高时,充电电流会减小,此时更容易出现充不进去电或越充越少的情况。建议您充电时将手机关机,如果关机充电正常,请您重启手机或清理手机后台应用后尝试。如果手机中有不常用的高耗电应用,建议您及时卸载。建议您不要在环境温度较高时边充电边玩手机。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00438729/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心。

评论

1.是原装充电头和线,连接的正常电源 2.程序较多,我清除后充电仍然慢 3.今天我会再试一下,如无改善再咨询,谢谢  发表于 3-12 11:28:27  湖南
    荣耀粉丝224387617  LV5  发表于 3-12 12:20:42 安徽 来自:荣耀Magic4
    跟你一样,之前还好好的,现在充电都得多留意着点

评论

你现在充电正常了吗 我还是这样  发表于 3-19 14:09:27  湖南
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 3-12 13:34:57 属地未知 来自:PC-VOC
    九十七97 发表于 2024-3-12 12:20
    跟你一样,之前还好好的,现在充电都得多留意着点

您好,出现这种情况很抱歉给您带来了困扰,您可以参考6楼小达人提供的方案,若无法改善您当前的情况,您可以随时联系晏海。
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 3-15 09:11:28 湖南 来自:浏览器

楼主您好,谢谢您的回复,若后续有其他任何问题都可以联系夏天,感谢您对荣耀的支持与信任。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China