首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 严重断流,压根打不了游戏王者
    #聊聊8.0 升级初体验#

严重断流,压根打不了游戏王者

[复制帖子标题和链接]

ry138  LV5  发表于 2024-3-11 00:11:42 贵州 来自:荣耀90 GT
    5G信号满格,打王者老是断流,莫名其妙的就460,经常延迟200多,请问这怎么打游戏?有时候还断触,操作不跟手,游戏延迟永远在40往上,我TM五年前的华为Mate20 Pro延迟也才20多呀,就这还网络信号增强芯片?      指望这手机打游戏的,千万别买,压根玩不了。
    (一二图为多次460中两次,三四图为网络最好时的延迟)
    严重断流,压根打不了游戏王者 严重断流,压根打不了游戏王者 严重断流,压根打不了游戏王者 严重断流,压根打不了游戏王者 【使人机客服别再**给我发什么去8.0系统反馈问题了,我反馈了那么多次了,也没见你们修复过,**】
    评论23
    啊布多瑞  LV6  发表于 3-11 01:35:28 云南 来自:荣耀90 GT
    怎么说呢,刚开始我还感觉可以然后入手了,在家一直用WiFi还不觉得,来谢谢网络延时太老火了,断触还网卡

评论

我这网络延迟最低都是40往上,在同一时间,同一地点,华为Mate20Pro延迟才20多,还不会出现460这种情况,真的服了。断触倒是没出现过,但经常出现王若燕是40多操作不跟手的情况  发表于 3-11 01:51:59  贵州
    我也差不多,还好多几次460  发表于 3-11 02:25:10  云南
    我这用着挺好的  发表于 3-11 07:07:20  重庆
    HONOR801246475  LV6  发表于 3-11 09:06:51 江苏 来自:荣耀90 GT
    有时候确实会卡
    HONOR2301182321883  禁止发言  发表于 3-11 09:10:06 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    HONOR2301182321883  禁止发言  发表于 3-11 09:10:09 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    HONOR2301182321883  禁止发言  发表于 3-11 09:10:13 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    HONOR2301182321883  禁止发言  发表于 3-11 09:10:15 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    HONOR2301182321883  禁止发言  发表于 3-11 09:10:18 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 3-11 10:45:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR801246475 发表于 2024-3-11 09:06
    有时候确实会卡

层主您好,关于您反馈的情况,很抱歉给您的使用带来这样的困扰,请您先不要担心,建议您先参考以下方案进行尝试:
    1. 建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。由于系统升级后需要对手机中的应用程序进行优化性能,建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。
    2. 游戏中如果打开了智慧多窗侧边栏,此时游戏触控无响应,需要点击屏幕空白处收起侧边栏后再进行操作。
    3. 在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。

Ps:如果是体验8.0过程中遇到任何问题,可以通过如下方式进行反馈:
    (1)若手机版本中有 BetaClub应用,可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    (2)若手机版本中无 BetaClub应用,可以通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测->问题反馈。
    荣耀粉丝222565199  LV7  发表于 3-11 11:56:51 山西 来自:荣耀90 GT
    把游戏助手关了

评论

有用吗?  发表于 3-11 12:49:07  贵州
    我买了就关了,没遇见过延时  发表于 3-11 14:55:46  山西
    我还是联通卡  发表于 3-11 14:56:14  山西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China