首页»版块 智慧生活 笔记本 新的荣耀14,接电源电脑有微抖,正常吗?抖的细微。
    #每天一个荣耀玩机技巧#

新的荣耀14,接电源电脑有微抖,正常吗?抖的细微。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307078051014  LV4  发表于 2024-3-9 23:36:36 广东 来自:荣耀X50 5G

新的荣耀14,接电源电脑有微抖,正常吗?抖的细微。用点力就停止抖了。手放上去就不抖。
    评论6
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-10 14:47:47 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,请问您是出现充电器线缆连接计算机充电接口松动或左右晃动的情况吗?
    1、充电器线缆与计算机充电接口在设计上留有间隙,以免插拔不顺畅,所以插入后摇摆时是会有轻微晃动感觉的,这是正常现象。
    2、此现象不会影响正常充电和数据线使用寿命,请您放心使用。
    若已影响您使用体验,建议您可以前往服务中心进行检测。
    温馨提示:若后续前往服务中心检测,建议您提前备份个人数据,关闭锁屏密码,备份好数据同时记住office帐号及密码。

评论

刚买的。带独显的。现在发现也找不到类自然光的选项。客服建议去维修店当面看。  发表于 3-12 09:24:51  广东
    瞬間流星 版主  发表于 3-10 16:07:01 广东 来自:SUP-BD00
    笔记本怎么会抖动?风扇?
    HONOR2307078051014  LV4  发表于 3-10 18:33:37 广东 来自:荣耀X50 5G
    也许笔记本太轻。也可能没接地线。或者内部配重不好。重心不在一个不抖的位置。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-13 20:21:56 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2307078051014  LV4  发表于 3-13 21:57:42 广东 来自:荣耀X50 5G
    电脑更新后。没问题了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China