首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新8.0问题反馈
    #聊聊8.0 升级初体验#

更新8.0问题反馈

[复制帖子标题和链接]

沉默中爆发吧  LV5  发表于 3-10 07:47:32 天津 来自:荣耀50 5G
    尝试新鲜的事物就是得有冒险精神
    HONOR154228788  LV6  发表于 3-11 00:39:29 广西 来自:荣耀50 5G
    低温还会闪屏吗?我一直觉得是系统问题,售后一直说是屏幕的问题,想知道8.0还会闪吗?

评论

我的重启后就没出现过了,再等等看吧!  发表于 3-12 09:24:56  山西
    现在气温回升了,上下闪屏没有了,应该是天气原因吧  发表于 3-12 09:27:10  河南
    西鱼吃凹期云  LV8  发表于 3-11 00:50:28 福建 来自:荣耀90 写真相机
    微信这问题到底是系统问题还是微信问题

评论

说不上来,重启就没了  发表于 3-12 09:25:23  山西
    HONOR2201308874720  LV6  发表于 3-11 00:51:21 河南 来自:荣耀60
    以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 3-11 09:50:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR154228788 发表于 2024-3-11 00:39
    低温还会闪屏吗?我一直觉得是系统问题,售后一直说是屏幕的问题,想知道8.0还会闪吗?

您好,非常抱歉给您不好的体验了,针对您反馈屏幕低温闪屏,可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,若您出现这样的情况建议您尝试重启手机后查看是否有恢复。若您尝试无效,建议您可以前往服务中心进行检测。
    温馨提示:前往服务中心检测之前,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修  
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China