首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 限速8.0.0.108
    #聊聊8.0 升级初体验#

限速8.0.0.108

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111207511177  LV6  发表于 2024-3-8 17:50:28 甘肃 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    限速8.0.0.108 你们上次更新完  手机有没有限速  5G最高1.3M  刷抖音卡顿明显    真服了  这bug  赶紧修复吧  用2年了  第一次这么无奈  
    评论7
    卷毛狒狒  LV8  发表于 3-8 18:22:18 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个1.3m有点熟悉,你是不是限速了,3mbps的限速大概就等于1.3m,我刚打开5g试了一下能跑到二十多 限速8.0.0.108

评论

这才月初也不应该啊,查一下流量吧  发表于 3-8 18:23:02  河南
    如果是bug也不是固定的,重启一下试试  发表于 3-8 18:23:13  河南
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 3-8 19:52:27 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,请问您是出现了手机使用移动数据流量上网慢吗?若是,妮妮有几个小技巧,希望能够帮到您:
    1.请确认是否使用了磁吸保护壳、金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘.
    金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差,影响上网速度。建议您取下后尝试。
    2.请确认流量是否超出了运营商卡套餐限额.
    部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,您可以联系运营商客服确认手机卡的套餐是否超过流量上限。
    若未改善或有其他疑问辛苦您评论联系妮妮。
    真寻寻  LV8  发表于 3-9 03:38:03 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    HONOR231807538  LV9  发表于 3-9 08:59:06 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    将就用
    angidv  LV7  发表于 3-9 13:53:42 广西 来自:荣耀 Magic3 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China