首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 90gt,magicOS7.2版本,玩cfm遇到的一些问题
    #荣耀众测#

90gt,magicOS7.2版本,玩cfm遇到的一些问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308312464021  LV3  发表于 2024-3-8 17:20:44 福建 来自:荣耀90 GT
    1、游戏启动界面,屏幕上班区域出现瞬间花屏,然后就恢复正常
    2、陀螺仪明显感到延迟,很不跟手
    3、游戏中心帧率显示明显不符合实际,存在虚标
    希望荣耀官方重视,改进
    评论18
    HONOR2308312464021  LV3  发表于 3-8 21:06:07 福建 来自:荣耀90 GT
    研究了一下,把游戏空间里面的都关了,游戏体验就好很多

评论

不用游戏空间?  发表于 3-9 00:47:17  重庆
    我试了,没啥用  发表于 3-9 01:12:50  江苏
    哈哈  发表于 3-9 06:25:44  重庆
    就这样可以吗  LV6  发表于 3-9 00:37:44 浙江 来自:荣耀90 GT
    更新8.0正式版之后 玩CF感觉掉帧严重 还卡 还不如之前的版本

评论

这手机买后悔了  发表于 3-9 01:13:19  江苏
    我还以为只有我8.0玩cf变卡  发表于 3-21 12:59:03  江苏
    更新8.0112版本之后好像好点了,我之前玩CF有时候断触  发表于 3-21 19:20:21  浙江
    HONOR2401014363222  LV3  发表于 3-9 01:01:38 江苏 来自:荣耀90 GT
    我的陀螺仪不光不跟手,辅助瞄准也不吸人

评论

我把游戏管家直接关了,陀螺仪和辅瞄都能用了,你试一下  发表于 3-10 00:37:20  福建
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-9 10:10:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401014363222 发表于 2024-3-9 01:01
    我的陀螺仪不光不跟手,辅助瞄准也不吸人

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,请问您的手机系统版本是多少?辛苦您描述一下。

评论

版本号 8.0.0.106(C00E106R3P1patch02) GPU Turbo MagicOS 版本 8.0 Android 版本 14 上个版本和这个版本一样,没有辅助瞄准,陀螺仪有延迟  发表于 3-16 19:32:04  江苏
    HONOR2308312464021  LV3  发表于 3-10 00:47:06 福建 来自:荣耀90 GT
    现在又发现游戏启动的时候,在timi的时间会突然卡屏,上半屏幕还会出现花屏,然后又恢复正常

评论

我也是这样的timi那个画面 上半屏花屏,估计系统问题 我还以为就我这样呢  发表于 3-12 18:25:02  浙江
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-11 21:09:58 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401014363222  层主您好,很抱歉给您带来困扰了,若您是升级8.0之后遇到的问题,为了让工程师更好地了解您的情况,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使BetaClub 应用进行反馈。2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-12 17:23:45 湖南 来自:浏览器
    @就这样可以吗   层主您好,请问您更新系统多长时间了呢?这边为您查询到升级后,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现卡顿的现象。建议您升级后灭屏充电2小时后重启手机,或正常使用2-3天后会自行恢复。

如果上述方法无效,辛苦您再联系我们。
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-14 21:37:09 湖南 来自:浏览器

@就这样可以吗    层主您好,如果您是在使用某个应用时才会出现花屏,这可能是应用兼容性问题(如部分视频软件播放不兼容格式的视频时,会因为解码错误导致花屏),建议您卸载应用后在应用市场下载相关应用或更换其他同类型应用使用。
    温馨提示:应用卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。

如果之后有任何问题,欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China