首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新Magic8之后,yoyo无法开启
    #聊聊8.0 升级初体验#

更新Magic8之后,yoyo无法开启

[复制帖子标题和链接]

zjnx1980  LV5  发表于 2024-3-8 07:56:16 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我现在想用Yoyo却无论用什么方法都无法启用他,录语音老是没有录入一样。
    请问大家有这样的问题吗 更新Magic8之后,yoyo无法开启 更新Magic8之后,yoyo无法开启
    评论10
    林小宅2160  LV7  发表于 3-8 08:33:11 江苏 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    你哪里来的助理呀 我怎么没有

评论

下载的最新版本,本来以为可以使用的,结果还是不行  发表于 3-8 08:45:27  北京
    系统还是软件呀?  发表于 3-8 08:52:25  江苏
    软件  发表于 3-8 09:00:39  北京
    zjnx1980  LV5  发表于 3-8 09:19:50 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个不是关键,关键是用不了
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 3-8 10:30:11 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的YOYO无法开启的情况,辛苦您查看手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->公测->问题反馈。
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 3-10 16:42:25 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,荣耀手机升级MagicOS 8.0后,语音助手切换为荣耀自研语音助手APP,之前手机里面是预装的华为语音助手APP,因荣耀语音助手与华为语音助手是两个独立的APP,荣耀自研的语音助手APP暂不支持使用、导入、迁移原APP的历史数据和信息,请您重新录入唤醒词,录入完成后可正常使用语音唤醒功能,给您带来的不便深感抱歉。辛苦您进入设置>智慧助手>智慧语音>语音唤醒,打开语音唤醒开关并重新完成唤醒词录入。

评论

问题是唤醒不了啊  发表于 3-10 21:47:33  北京
    更新之后,很多原有功能无法使用,华为智慧生活内添加的家具全都无法控制且无法添加至荣耀智慧空间,严重影响使用体验,有没有办法换回旧版本语音助手。  发表于 4-26 22:05:02  湖北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China