首页»版块 MagicOS MagicOS 电源键熄屏延迟的看过来
    #荣耀Magic6系列#

电源键熄屏延迟的看过来

[复制帖子标题和链接]

权哥丶  LV4  发表于 2024-3-7 21:38:49 四川 来自:荣耀Magic6
    电源键熄屏延迟的看过来
    评论5
    HONOR577572370  LV7  发表于 6 天前 中国香港 来自:荣耀Magic6 Pro
    没用啊,一样的
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR577572370 发表于 2024-9-23 22:27
    没用啊,一样的
    层主您好,请问您的手机是大陆购买的还是在哪购买的呢?

评论

大陆购买。按照操作之后现在熄屏还是会延迟一秒,不知道荣耀手机是不是就是这样  发表于 5 天前  中国香港
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器

@HONOR577572370 感谢您的耐心配合,辛苦您进入设置>桌面和个性化,查看是否有开启全屏熄屏显示呢。
    请问您是在哪一场景中遇到的问题呢?比如:手机通话或语音聊天时,非拿起状态下,如手机放置在桌面、工作台等,熄屏延迟。
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 昨天 23:24 湖南 来自:浏览器
    @HONOR577572370 您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,只只也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系只只。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China