首页»版块 MagicOS MagicOS 关于游戏管家介意
    #荣耀Magic6系列#

关于游戏管家介意

[复制帖子标题和链接]

腕豪劲夫  LV4  发表于 2024-3-7 02:45:46 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    在关于8.0更新日志里荣耀说要提示用户游戏体验,但是对比其他厂商对于游戏模式或者管家做的很逊色,以下我列出
    首先有免打扰就必须得有消息弹幕。
    这俩者在一起才能产生良好体验,或者也可以适配魔法6rpo的灵动胶囊来做也何尝不可,首先这方面肯定是要上的。免打扰的前提是不影响打游戏对于消息的误触,而弹幕又保留原基础上让我们可以打游戏的同时看信息,总之一句话,抓紧更新。
    其次在游戏管家选项里面没有一件清理后台,高配机好说,但是对于稍微低配一点,更新魔法8.0的用户来说体验是灾难级的,简简单单一个微信占你好几个G的运存,看你能不能受得了,更影响游戏性能发挥。
    关于游戏管家介意 最最最重要的,游戏管家的广告,这东西刚做出来就给我上广告😡真是让我怒了,虽然说荣耀系统内置不少广告,但都是可以关的,特别好评,但是在这个管家里玩找了半天都没有找到关于广告关闭的选项,说真的这我真的忍不了,你放在选项最上面我没有广告的选项被你一挤还得向下拖。败坏体验。
    作为荣耀的新用户,我对系统的折腾性要求还是很高的,荣耀手机在日常给我打电话体验非常舒服就像是一个了解我的朋友一样,但是一到玩游戏就像一个渣男,给我一种在你打开管家多那一刻就不负责的错觉。总之希望荣耀抓紧优化并且,尽快给我答复,谢谢。
    评论6
    HONOR2204198899524  LV6  发表于 3-7 07:28:41 河南 来自:荣耀Magic5
    楼主说出来大家的心声

评论

可是官方到现在没回复我  发表于 3-7 11:51:44  安徽
    腕豪劲夫  LV4  发表于 3-7 11:51:51 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    大家帮我顶一顶
    腕豪劲夫  LV4  发表于 3-7 20:32:40 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    官方回复我
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-7 21:17:08 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的免打扰没有消息弹幕、在游戏管家选项里面没有一键清理后台的情况,很抱歉给您的使用带来不便了,同时也非常感谢您的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验。

此外,关于您反馈的没找到游戏管家广告关闭选项的问题,辛苦您查看一下私信。
    榨不出二两油  LV4  发表于 3-14 08:44:19 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我想知道这玩意怎么关掉,一开游戏就弹窗,关了所有权限就硬弹,强制停止了游戏一启动旧跟着启动
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China